- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positives zuerst : Die Bedienung incl. der Chefin alle sehr freundlich und bemüht.Das Hotel liegt im Gewerbegebiet an der Durchgangstrasse ergo es war sehr laut, man konnte nicht bei offenem Fenster schlafen,Laut waren auch tlw.die die Betten die sehr laut knarrten. Das Zimmer war klein das Bad noch kleiner. Das Essen war einfallslos ( 6 X Schnitzel ) und einfach , der Geschmack ebenso..Das Frühstück na ja.Alles in allem unter Durchschnitt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter! Wir bedauern sehr, dass ihre wertvollen Urlaubstage bei uns nicht zu ihrer Zufriedenheit waren und danken ihnen, dass sie sich jedoch trotzdem Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Gastfreundschaft ist unser oberster Gebot. Deshalb sind wir auch immer bemüht, jedem Gast, in einem uns möglichen Rahmen, bei Problemen sofort behilflich zu sein. Leider haben sie den Dialog mit uns während Ihres Aufenthaltes nicht gesucht - somit konnten wir uns auch nicht um Besserung bemühen. Sofern Zimmer zur Verfügung stehen, steht es unseren Gästen jederzeit zu, ein Zimmer zu tauschen falls triftige Gründe vorliegen bzw. sich upgraden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Aufenthalt in unserem Haus, von unseren Vorzügen zu überzeugen. Ihre Familie Heim mit Team