Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Fellner - mehr als empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Fellner in Furth im Wald ist ein kleines familiengeführtes Hotel,das gerade einmal 5 Jahre jung ist. Gebucht hatten wir einen Aufenthalt über Touridat,und das eigentlich bereits schon für Anfang diesesn Jahres. Aufgrund privater Umstände mussten wir diesen Aufenthalt dann kurzfristig stornieren-das war kein Problem. Dann im September 2015 war es soweit-wir verbrachten 4 wundervolle Tage im Hotel. Die Anreise gestaltete sich aufgrund einer guten Ausschilderung als relativ einfach.Am Hotel angekommen wurde uns ,nach den üblichen Angaben im Anmeldebogen, der Schlüssel übergeben und wir konnten das Doppelzimmer beziehen. Wir hatten eigentlich mitgeteilt das unsere beiden Kinder im eigens mitgebrachten Reisebett bzw. bei uns mit im Bett schlafen würden,trotzdem konnten wir erfreut feststellen das ein drittes Bett zur Verfügung stand!Das dieses sich später auch noch als kostenloses upgrade zur Verfügung stand,freute uns noch mehr ;-) Das Hotelzimmer war mehr als großzügig,das Badezimmer top modern uns funktionell eingerichtet. Es standen unter anderem ein Fön, Seife,Nagelfeile,Wasserbecher,Duschgel, Deo, Duschhaube, usw. zur Nutzung bereit. im Wohnbereich gab es einen großen TV mit den üblichen Programmen, einen Wasserkocher ,Tee, Teegeschirr und einen Wecker. Die Einrichtungsart/Design war eigentlich wie es im bayerischen Wald üblich ist-alles wirklich top gepflegt und sauber. Flucht- und Rettungswegpläne hingen in übersichtlicher Form aus, Feuerlöscher und Sammel/Rauchmelder waren deutlich beschrieben. EInzig der Türschliesser an unserer Zimmertüre (Zimmer Nr. 9) war mehr als "lahm"... aber irgendwas muss ich ja auch bemängeln :-D Die Speisekarte im Restaurant war übersichtlich, nicht aber im Sinne von "zu wenig Auswahl" sondern einfach in einem angemessen Umfang,wer will schon aus 397 Gerichten die Qual der Wahl haben? Das Essen war superlecker,richtig heiss und ganz sicher auch nicht zu wenig - schön das das Hotel eine eigene Metzgerei im Nachbarhaus (ich glaube der Bruder des Hotelchefs?!)hat... da wird nicht wegen 20 gr. Fleisch gegeizt ;-) Das Frühstücksbuffet war kleiner, aber umso feiner-es gab 3 versch. Sorten Marmelade, ca. 6 Sorten Wurst ,2 Sorten Käse,Quark,Brotaufstriche, Butter,MArgarine, verschiedene Müslis und eine Auswahl an versch. Brötchen. Obst und Frühstückseier rundeten das Buffet ab. Die Chefin ist superfreundlich,am ersten Abend hatte Sie bei uns noch persönlich das o.g. dritte Bett bezogen und dabei kamen wir ins Gespräch. Auch der Chef ist wirklich zugänglich, supernett und man merkt sofort das "sein" Hotel das dritte Kind der Familie ist. Eine Verlängerung um eine Nacht (ursprünglich hatten wir zwei Nächte) war ohne Probleme zu einem überraschend günstigen Preis sofort machbar! Liebes Team vom Hotel Fellner, vielen Dank für die tollen 4 Tage - es war das erste Hotel in dem man sich,auch mit zwei kleinen Kindern, echt aufgehoben und wohl gefühlt hat! Weiter so!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Verkehrsanbindung