Kleines Hotel,Top Abendessen, jeder Wunsch wurde erfüllt - auf Anfrage
Zweckmäßig, kein Schnickschnack. Aussicht auf die Berge war super. Bequeme Betten und Kissen. Bad hat den Charme der 70er, keine Fußbodenheizung, Shampoo ist mitzubringen, ein Stück Seife ist vor Ort.
Frühstück: alle Basics vorhanden, Eier werden frisch zubereitet. Wir sind "Spätfrühstücker" und haben jeweils erst gegen 9:30Uhr gefrühstückt (Frühstückszeit bis 10:00Uhr). Da keine Wurst oder Käsekühlung vorhanden war, sah die Wurst zu dieser Zeit immer etwas traurig aus. Wir aßen dann lieber Marmelade. Abendessen: Wurde in Menüform gerreicht. Ein Essen war beim Frühstück auszuwählen und wurde abends serviert. Vorab noch zwei Vorspeisen und Salat, eine Nachspeise und fertig war das jeweilige 5 Gänge Menü. Die Menüs waren modern zubereitet und angerichtet, Wild war fast immer dabei. Tradionelle Kasnockerln oder ein simples Schnitzel erwarteten wir leider vergebens. Für die Kinder werden Kindergerichte angeboten oder man wählt eine halbe Portion.
Auf Anfrage wurden alle Wünsche erfüllt. Warum auf Anfrage: Wir sind "Spätfrühstücker" und haben jeweils erst gegen 9:30Uhr gefrühstückt (Frühstückszeit bis 10:00Uhr). Leider mussten wir fast ausnahmslos um Gläser für Getränke, um Schälchen für Müsli, um Milch, um Teewasser, um Brötchen und Butter bitten. Ich weiß, es ist eine Kleinigkeit, aber wenn ich eine Kerze auf dem Tisch habe, dann sehe ich sie gerne leuchten und wenn der Wein nur einmal in der ganzen Zeit eingeschenkt wird, ist das für mich leider zu wenig. Positiv: Die Bitten wurden unmittelbar erfüllt, aber im Urlaub möchte ich eigentlich umsorgt werden... Roomservice: Täglich wurden die Betten gemacht. Mehr war leider nicht zu erkennen.
Hotel ist im Dunklen nur mit Navigationssystem zu finden. Die Ausschilderung ist nur etwas für sehr geübte Augen. Gelegen ca. 3 Auto-Minuten vom Ortszentrum Neukirchen und somit zu Einkaufsmöglichkeiten und zur Talstation "Wildkogelbahn" entfernt. Autoanfahrt ist kein Problem, da ausreichend kostenfreie Parkplätze an der Talstation verfügbar sind. Für Skibusfahrer: Skibus hält 100m entfernt vom Hotel.
- Sport
Eine finnische Sauna und ein Tischtennisraum waren vorhanden und wurden rege genutzt. Insbesondere nach dem Skifahren war die Sauna eine Wohltat. Ein Skiraum mit Stiefeltrockner ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |