Wir hatten den Abelhof ausgewählt, da man dort die Möglichkeit hat, bei schönem Wetter draußen Frühstück und Abendessen genießen zu können. Da das Wetter mitgespielt hat, konnten wir jeden Morgen draußen frühstücken und auch fast jeden Abend draußen das Abendessen genießen. Aufgrund der leicht erhöhten Lage des Hotels war das bei dem tollen Panorama immer wieder ein Highlight. In der Buchung inkludiert ist die Nationalpark Sommer Card. Wir hatten 5 der 6 angebotenen kostenlosen Bergbahnen, die kostenlose Nutzung der Großglockner-Hochalpenstraße und des Gerloss-Passes, sowie das kostenfreie Parken und den kostenlosen Eintritt zu den Krimmler Wasserfällen genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Dreibettzimmer Großvenediger gebucht. Unser Zimmer im 2. Stock hatte den Balkon nach Osten hin, so dass wir vom Balkon aus nicht den gleichen tollen Ausblick wie beim Essen hatten. Dafür konnten wir aber abends meist vom Balkon aus das Rotwild, sowie die zum Hotel gehörenden Schafe, Hühner und Hasen beobachten. Außerdem war es bei der Hitze vermutlich auch ganz gut, dass der Balkon nicht nach Süden hin ausgerichtet war. Das Zimmer war ausreichend groß, die Zimmerreinigung tadellos. Großer TV auch mit deutschen Sendern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie bereits in vielen Bewertungen beschrieben ist das Essen im Abelhof absolut top. Morgens ging es mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet los und man hat sich schon jeden Morgen auf die Auswahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise für das Abendessen gefreut. Das Abendessen selbst war dann Abend für Abend geschmacklich und auch optisch ein absoluter Genuss! Es gab jeden Abend zunächst eine Vorspeise, danach eine Suppe gefolgt von Salatbuffet (mit sehr viel Auswahl), Hauptgericht und Nachspeise.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Wir haben ein sehr freundliches Personal erlebt, angefangen bei der Juniorchefin die immer Tipps auf Lager hatte und ihren Job mit Freude, Empathie und Herzlichkeit ausfüllt. Auch die Seniorchefin und der Seniorchef haben sich immer wieder erkundigt, ob alles o.k. ist. Dann möchte ich vom Service noch Gabor und Peter erwähnen, die sich immer gut gelaunt um die Wünsche der Gäste gekümmert haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.