Michael & Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWir fühlten uns gleich sehr wohl, Empfehlung

Freundlicher Empfang; geräumiges, helles wie ruhiges DZ mit Schlafkomfort 1, wie sauberem Bad; Genügend Bade / Handtücher; die Angestellten arbeiten scheinbar sehr gerne dort, weil immer sehr freundlich; Küchen-leistung nicht schlecht; Service freundlich / aufmerksam; Preis / Leistung ok; Fazit: Für unseren Kurzurlaubsbesuch optimal, Daumen oben ;-)

• Schlafkomfort: I Zimmerausstattung: 2 getr. Betten ( war so bestellt, ohne Ehestreit zu haben ) :-)) Bettablage, Radio / Wecker; Gr. Kleiderschrank; Schreibtisch !, ( kein Brett ); TV - Flachbild - schirm; TV - Sessel & Polsterstuhl; Typus, sehr gemütlich

• Wenn ein Restaurant gut besucht ist, hebt das immer die Atmosphäre, als in einem leeren Lokal zu sitzen; und ...... das Lokal war immer sehr gut besucht. Die Speisen wie die Getränkekarte sind großzügig in der Auswahl und was wir uns aussuchten war ohne groß zu erwähnen, sehr gut.

• In allen Belangen sehr hilfbereit, Wünsche waren kostenlos, Zum Beschweren .............., gab´s ja nix

• Die Fahrt mit Staus : 4 Std. 30 Ausflugsziele genügend in unmittelbarer Nähe

Das Angebot war da, aber den Spabereich nutzten wir nicht, da wir meist unterwegs waren und die Zeit ist ja immer zu knapp.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018