Wir können den Gaspingerhof nur wärmstens empfehlen. Hervorheben muss man einfach die sehr gute Küche und das sehr freundliche und motivierte Personal, egal ob im Service oder in der Beauty. Das wirklich Einzige, das man vielleicht verbessern könnte, sind die Getränkepreise, die meiner Meinung sehr stolz sind. Allerdings muss man auch fairerweise sagen, dass man am Nachmittag alkoholfreie Getränke gratis bekommt. Auch der Wellnessbereich und Hallenbad mit Verbindung zum Außenpool 1a. Wir kommen sicher wieder.
Top Zimmer. Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen.
Ganz hervorragend. Sehr abwechslungsreich und beste Qualität. Wie oben beschrieben, sollten die Getränkepreise überdacht werden.
Ich glaube, recht viel besser geht es kaum. Egal ob Zimmerreinigung, Service oder Rezeption. Wirklich spitze.
Top Lage. Direkt im Zentrum. Man kann vom Hotel aus seine Wanderungen bestreiten.
- Wellness
- Sport
Sehr gut. Es wird am Morgen u.a. schon Nordic Walking angeboten, geführte Bergtouren u.v.m. Absolut top.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, Zeit ist kostbar - deshalb danken wir von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns Feedback zu geben! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns! Auf bald im Gaspingerhof! Herzlichst, Ihre Familie Hörl mit Team