Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Direkt am Skilift. Hauptsächlich von Holländern geprägt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ging gerade so. Es wurden Extragebühren erhoben für ein Kopfkissen über 15 Euro was ich bei dem Gesamtpreis eine regelrechte Unverschämtheit fand. Das Essen war sehr gut doch die Portionen zu klein. Von Stammkunden hatten wir gehört, das sie jedes Jahr kleiner würden. Der Preis für das Silvestermenü daher völlig überzogen. Die Chefin bzw den Chef haben wir nicht persönlich kennengelernt. Dies war in vergleichbaren Hotels bisher anders und persönlicher. Der SPA Bereich ist schön aber am Pool waren jeden Nachmittag die Liegen von Handtüchern von Teenagern belegt die sich aber nur im Wasser aufhielten. Dies müsste vermieden bzw kontrolliert werden. Die Massage war ok, nicht mehr und nicht weniger. Man lag auf der Liege, von oben schien grelles Licht, also keine entspannende Atmosphäre. Die Zimmer waren schön. Einzig die Lichtverhältnisse sind sehr dürftig. Auf Anfrage nach einer Schreibtischlampe damit meine Tochter besser malen konnte haben wir nichts mehr gehört. Abends gab es jeden Abend Livemusik. Vielleicht hätte man dies auf bestimmte Tage reduzieren sollen und dafür etwas größere Portionen?! Frühstück war gut. Nur das man sich einen mittelmäßigen Kaffee selber zapfen müsste, fanden wir nicht so gut. Eigentlich ein schönes Hotel aber zu unpersönlich und für den Preis zu viele Dinge, die gestört haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr lecker aber zu kleine Portionen

• Das Servicepersonal konnte größtenteils kein Deutsch. Rezeptionspersonal war ok aber auch dort gab es große Unterschiede

• Die Lage war gut und der kurze Weg zur Gondel angenehm

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Gäste ! Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bemühungen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese langen Ausführungen niederzuschreiben. Feedback ist immer gut. Es ist eine Orientierungs-möglichkeit, sich zu verändern und weiterzuentwickeln. So wie wir auch im Hotel unseren Kontakt zu unseren Gästen stets aufrecht erhalten, so wollen wir dies auf diesem Wege auch gerne tun. Essen ist für jeden im Urlaub ganz wichtig. Außerdem machen sportliche Aktivitäten in der frischen Luft noch extra Appetit. Unsere ¾ Verwöhnpension umfasst folgende Mahlzeiten. Von 07.30 – 10.30 Uhr bedienen sich unsere Gäste am Frühstücksbuffet. Dort findet sich eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, selbst beim Show-Cooking hören wir gerne die Wünsche unserer Gäste. Wir servieren die heißen Frühstücksgetränke, haben aber zusätzlich eine Espresso-Maschine zur Selbstbedienung. In der Zeit zwischen 14.30 – 16.30 Uhr richten wir unsere Skifahrer-Jause mit Suppe, warmen Hauptgerichten, Salaten und einer großen Kuchenauswahl. Ab 18.30 Uhr starten wir mit dem Abendessen. Diverse Salate befinden sich mit einer Auswahl an Dressings und Marinaden am Buffet. Folgende Gerichte werden serviert: Kalte Vorspeise, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl davon 2 Fleischgerichte, 1 x Fisch und 1 x ein vegetarisches Gericht. Zum Abschluß gibt es ein süßes Dessert, Eis aus der Truhe zum Selberwählen und Käse vom Buffet. Selbstverständlich hören wir gerne, falls Gäste noch Supplement bestellen. Das Silvestermenü ist im Arrangement inklusive. Der erwähnte Aufpreis gilt für den Champagnerempfang, die Live-Musik zur Silvesterparty und die Mitternachtsjause. Ganz im Zeitgeist kochen wir heute anders als vor Jahrzehnten, weil die schwere französische Küche heute von der leichten eher asiatisch inspirierten Küche abgelöst wurde. Auch die Portionsgröße ist einem leichten sportlichen Lifestyle folgend deshalb heute anders als vor Jahrzehnten. Ausserdem ist Nachhaltigkeit ein Thema der Zeit und dass beinhaltet auch dass wir stets danach trachten, Lebensmittel nicht im Biomüll landen zu lassen. So wie unsere Gäste sind auch unsere Mitarbeiter internationaler Herkunft. Es wird also neben deutsch selbstverständlich englisch, holländisch, französisch, italienisch, kroatisch, ungarisch und russisch gesprochen. Im Schwimmbad-Bereich haben wir zu sensiblen Zeiten eine Aufsicht, genau aus dem Grund dass keine Liegen blockiert werden. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihre Massage nicht genießen konnten, weil das Licht zu hell war. Hätten unsere Mitarbeiter dass gewusst, so hätten wir gerne sofort reagiert. Für besondere Schlafansprüche bieten wir unseren Gästen Spezialkissen mit Zirbenholz-Füllung, spezielle Nacken-Stützkissen oder Anti-Allergiefüllungen an. Wir kommunizieren dass wir eine Gebühr von € 15,- dafür verrechnen. Unsere Hotelbar lebt mit den Gästen, die einerseits gerne Partys feiern und andererseits die Live-Musik genießen und tanzen. Dort halten wir uns als Hotelbesitzer-Paar gerne auf, um mit den Gästen bei einem gemütlichen Glas Wein zu unterhalten. Wir erinnern uns noch lebhaft, wie Sie und wir am Abend des 5. Januar über das Leben als Patchwork-Familie und die Karriere in der Politik diskutiert haben. Gäste, die Ihre Abende in Ruhe nicht am Zimmer verbringen möchten, steht die gemütliche Tiroler Bauernstube zur Verfügung. Es freut uns sehr, dass Sie die Infrastruktur unseres Hauses mit dem einzigartigen unterirdischen Verbindungsgang zur 10er Gondel der Dorfbahn schätzen. Diese Infrastruktur-Neuheit ist für den Gaspingerhof einzigartig. Ihre Familie Hörl und das ganze Gaspingerhof-Team