Sehr schön und mit viel Liebe dekoriert bis ins kleinste Detail.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Zimmermädchen sehr herzlich und nett.
Beim Morgenessen gab es leider nur „Gipfeli“, wenn die Küche es wollte. Fragte man danach, so erhielt man ein noch Gefrorenes. Das Morgenbuffet hätte etwas auswahlreicher sein können. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Das Salatbuffet war sehr gut und hatte eine grosse Auswahl.
Service war nahezu perfekt. Die Angestellten waren sehr nett. Ein Kompliment an Christian, er hatte alles im Griff. Die Gastgeber, insbesondere der Gastgeber, könnten zu den Gästen etwas freundlicher sein. Wir wurden von den Gastgebern weder persönlich begrüsst, noch verabschiedet, obwohl dies von der Grösse des Hotels her sicher möglich wäre. Bei unserer Ankunft wurde uns das Hotel gezeigt, der aber im Arrangement angebotene Begrüssungsdrink wurde uns nicht offeriert.
Zentral an der Hauptstrasse gelegen. Direkt gegenüber der Gerlos-Fluss mit wunderschönem Spazierweg. Im Sommer ein ideales Wandergebiet für jeden Anspruch.
- Wellness
- Sport
Badelandschaft mit Relaxgelegenheit wäre wunderschön, nur wurde diese Oase der Ruhe leider durch die Gäste umfunktioniert in ein Schwimmbad: Jubel, Trubel…., Schwimmflossen, Taucherbrille mit Schnorchel, Wasserballspiele, Sprünge von der Brücke und vom Schwimmbadrand, Gekreische und sehr, sehr laut, etc. Für Kinder ein Badeparadies, für Ruhesuchende eher eine Qual. Fazit: wir würden das Hotel sofort wieder buchen, wenn die vorhandenen Baderegeln durch die Hotelführung auch durchgesetzt würden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |