Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern zum Skiurlaub im Hotel. Wir wurden freundlich empfangen, erhielten allerdings kaum Hilfe beim Gepäck !!
Zimmer war gemütlich und ok, Handtücher ziemlich dünn und verwaschen, leider drang vom Nachbarzimmer, das den gleichen Balkon benutzte, unangenehmer Zigarettenrauch ins Zimmer!
Das Essen war sehr gut , haben etwas das typisch österreichische Essen vermisst !! Der Aufpreis für ein anderes Hauptgericht beim HP- Menü ist nicht angemessen!!
Der Service im Restaurant war eigentlich sehr gut , allerdings war die ständige Nachfrage nach weiteren Getränken manchmal zu aufdringlich!! Ebenfalls empfanden wir die Weinpreise als total überzogen, für 1/8 Wein 4,90€ .....! Störend empfanden wir , dass ein „ rauchfreies Hotel“ in der Bar eine Raucherzone hat, manche Gäste auch hemmungslos außerhalb dieser Zone rauchten und dem Personal anscheinend die Hände gebunden waren, dies zu verhindern!?
Im Winter ist die Lage unmittelbar an der Dorfbahn ideal !
- Sport
Die Poolanlage ist super, insbesondere die Möglichkeit nach Draußen zu schwimmen!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau van den Burg ! Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bemühung, uns ein Feedback über Ihren Winter-Urlaub zu geben. Wir haben im Mai 2018 beschlossen, das Rauchen in allen Räumen des Hotels zu untersagen, in den Zimmern wird seit Jahren nicht geraucht. Wir haben als Betrieb im vergangenen Winter große Mühe gehabt, Menschen beizubringen, dass das Rauchen nur noch im Freien gestattet ist. Wir werden unsere Bemühungen verstärken, damit wir ganz rauchfrei werden. Unsere Weinpreise sind sehr unterschiedlich, da wir natürlich differenzieren zwischen einfachem Tafelwein und Qualitätswein. Neben der Internationalen Küche bieten wir sehr viele Gerichte aus der traditionellen Tiroler Küche (Lamm, Hirsch, Leber, Selchfleisch, Käsespätzle, Gulasch, Schnitzel). Aufpreise vn der regulären Halbpension gelten nur für spezielle sehr teure Gerichte. Wir freuen uns, dass Sie die Pools innen und ausssen während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Ihre Familie Hörl und das gesmte Team vom Gaspingerhof