- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein gutgeführtes Hotel. Wir waren schon insgesamt viermal im Eichwerder, immer für eine Übernachtung mit Frühstück, nach dem Besuch der Therme Templin. Zimmer sind ordentlich und sauber. Allerdings könnte diese mal öfter gelüftet werden, da diese manchmal schon sehr nach Rauch gerochen haben. Bei Reservierung angeben. Frühstück ist quasi wie zu Hause. Kleine Auswahl, allerdings vollkommen ausrecihend. Abendessen können wir nicht beurteilen, es war allerdings abends nie ein Gast im Restaurant. Zu empfehlen: Grünling,Pestalozzistraße 20 17268 Templin, ca 1 min zu Fuß vom Hotel. Sehr urige Kneipe mit "Ostcharme" und sehr leckerer deftiger Küche! Und die Therme Templin ist auch sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre oben stehende Kritik. Als Nichtraucher können wir Ihre Meinung zu dem Thema Raucherzimmer sehr gut nachvollziehen. Daher haben wir nach langer Überlegung eine Entscheidung getroffen. Seit dem 01.01.2011 ist unser Hotel sowie unser Restaurant nun absolute Nichtraucherzone. Wir danken allen Rauchern für Ihr Verständnis. Auch zum Thema Frühstücksbufett haben wir schon 2010 einiges verbessert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel "Zum Eichwerder" in Templin