Julia & Toni (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen jedes Jahr wieder

Wir kommen jedes Jahr auf's Neue in das Hotel Garni Selene, um uns vom Alltag zu Hause zu erholen. Das familiär geführte Garni Selene überzeugt durch liebenswerte Menschen, die einen den Urlaubsaufenthalt sehr angenehm machen. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und sauber, die Bäder sind alle neu und gepflegt. Am schönsten ist der Panoramablick zum See und den gegenüberliegenden Bergen, von allen Zimmern aus. Der neu angelegte Pool überzeugt durch modernes Design und hochwertige Verarbeitung, sowie Materialien! Auch hier ist der Blick vom Pool aus atemberaubend! Der abendliche Ausklang mit den Hotelbesitzern und Gästen ist immer wieder fröhlich und lustig ;-) ! Vielen Dank für die schönen Zeiten bei euch, wir kommen gerne immer wieder!

• Siehe Text Hotel allgemein!

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel ist super (besonders die Frühstücks-Eier von Franco), auch hier überzeugt wieder der wunderschöne Blick. In Malcesine gibt es in den kleinen Gassen viele Restaurants, die empfehlenswert sind, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach ausprobieren und genießen!

• Siehe Text Hotel allgemein!

• Die nördliche Seite des Gardasees hat schöne Blickwinkel und bietet für Naturfreunde viele kleine Abenteuer in den Bergen und Umgebung. Die Damen können doch immer wieder die kleinen Einkaufslädchen in den Gassen von Malcesine neu entdecken ;-) Aber auch das Burgmuseum in Malcesine mit geschichtlichen und geografischen Informationen zum See sind empfehlenswert. Vom Hotel aus kommt man schnell mit einem "Touristbus" in die Stadt Malcesine (10min), zu Fuß kann man gut die Promenade entlang gehen (25min). Aber auch die umliegenden Orte (Norden: Torbole, Riva, Limone Süden: Garda, Bardolino, Lazise) sind gut mit dem Auto zu erreichen und sehr empfehlenswert!

Siehe Text Hotel allgemein!

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Julia & Toni