Das Hotel Selene in Malcesines Ortsteil Cassone ist ein nettes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Wir waren zu zweit für 8 Tage bzw. Nächte im April dort und sehr zufrieden. Miinuspunte wären die enge Zufahrt, das das Hotel etwas hellhörig ist und das das Frühstücksbuffet (wie anderswo auch) für Vegetarier nicht viel zu bieten hat. Pluspunkte: sehr nette und auskunftsfreudige Betreiber, ein faszinierender Ausblick, große, saubere Zimmer mit guten Betten (in Italien nicht selbstverständlich). Ausserdem liegt das Hotel etwas zurück und ist damit nicht so laut wie die meisten am Gardasee, ruhig geht aber anders. Alles ist sehr gepflegt und man wird gut betreut- z.B. gibt es günstig einen guten Cappucino und ab Mai 2011 wird der neue, hübsche Pool mit Seeblick fertig... Der Ortsteil ist nett und nicht so mondän wie Hauptort, was wir als Vorteil empfunden haben, aber natürlich auch als Nachteil emfunden werden kann, halt weniger Trubel vor der Tür. Günstig, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Große, nette saubere Zimmer, Ansprechend möbliert. Kein Fernseher im Zimmer, Alle Balkons mit tollem Seeblick.
Nettes Personal, man spricht deutsch, saubere Zimmer, wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.
Kein eigener Strand soweit wir es im April geshen haben, enge Zufahrt, Viele Ausflugsmöglichkeiten, direkt in der Nähe gute aber nicht sehr viele Restaurants
- Wellness
- Sport