Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf alle Fälle wieder!!!!

Kleines, familiengeführtes Hotel in absoluter Traumlage. Das liebevoll geführte Hotel liegt etwas erhöht in dem kleinen malerischen Dorf Cassone mit einem wunderschönen Ausblick über den Gardasee.

• Zimmer sehr sauber, werden täglich gereinigt und besitzen "ALLE" den grandiosen Ausblick auf den See.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr umfangreich, sehr liebevoll und frisch zubereitet. Eine größere Auswahl bei den Brötchen habe ich leider vermisst. Ansonsten gab es hier keine offenen Wünsche.

• Das Personal, egal ob Reinigungskraft, Servicekraft oder die Chefin sind ausnahmslos sehr, sehr freundlich. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Da können sich viele andere Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Das Garni Selene liegt etwa 200m vom See entfernt in einer erhöhten, ruhigen Lage mit einem traumhaften Blick über den See. Direkt an der Hauptstraße, auch nur ca. 200m vom Hotel entfernt befinden sich Bushaltestellen für mehrere Linien nach Norden und in den südlichen Teil des Gardasees. Tickets dafür kann man problemlos im Tabakgeschäft unmittelbar an der Haltestelle kaufen.

Der Poolbereich ist ausreichend groß, sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Auch vom Pool aus kann man den Top Ausblick auf den See genießen, zusätzlich wird man von Valentina, der Chefin mit Cocktails und anderen Getränken von der kleinen Hausbar verwöhnt. Hier kann man es sich gut gehen lassen :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Klaus

Das ist eine super und detaillierte Bewertung! Es freut uns so sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr habt euch wohl gefuehlt. Das ist sehr wichtig fuer uns! Bis zum naechsten Mal :-)