Markus (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Freundin für 2 Nächte im Hotel Garni Onda. Das Hotel ist eher klein und sehr familiär. Unser Zimmer war in jeder Ecke wirklich sauber. Ich war noch nie in einem besseren 3 Sterne Hotel. Marco der besitzer war sehr freundlich und hilft immer sofort....und versteht auch jedes wort auf deutsch, sogar bayrisch :-) Das Frühstück wird einem zum großteil an den tisch gebracht, und ist eher deutsch, österreichisch. Die Lage war auch recht gut, nicht direkt an der Hauptstrasse und man ist trotzdem in 3 Minuten am See. Unten am See, ( aus dem hotel raus, Strasse gerade runter bis zur Promenade) gibt es ein Hotel del Porto, wo man direkt auf einem steg mit Botanlegeplatz, wirklich sehr gut essen kann, vor allem Fischgerichte, und mein Carpaccio, war einfach der Hammer. Hab noch nie ein besseres gegessen, und ich gehe oftzum itlaiener und esse jedes mal Carpaccio ;-). Marco wird einem empfehlen zum essen zum Paradiso zu gehen, ca 100m weiter an der Promenade richtung Norden. Dort war das essena cuh sehr gut, nur die Pizza hat mich enttäuscht,(war einfach keine Itlaienische Pizza, da gehört einfach kein Morzarella drauf, und der Schiken sollte frisch drauf gelegt werden und nicht mit in den Ofen, wie in Deutschland) die Nudeln und der Fisch waren allerdings super....und warscheinlich das einzige Restaurant in ganz Italien, wo man kein Platzset bezahlen muss. War ein wirklich sehr sehr schöner Urlaub, und kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten