Gerd & Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeEinfach top

waren 2016 zum ersten mal in der Nachtigall. Schon der Empfang durch Markus und Mutter Johanna war sehr herzlich . Durch die unverbaute Lage des Hotels genießt man einen fantastischen Blick auf Meran und Dorf Tirol. In dem wunderbar angelegten Garten mit Liegewiese, herrscht durch die Lage direkt an den Apfelplantagen eine himmlische Ruhe. Das von uns gebuchte Zimmer im Landhausstil hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Inzwischen waren wir das dritte Mal in der Nachtigall, und werden auch unseren nächsten Südtirolurlaub sehr gerne wieder bei Familie Wälder verbringen.

• Da uns bereits das gebuchte Landhauszimmer in 2016 voll und ganz zusagte, hat uns Familie W. auch in den folgenden Jahren unseren Wunsch nach dem gleichen liebevoll eingerichteten Zimmer erfüllt. Die Betten sind beqem, sodaß wir sehr gut geschlafen haben. Neben einem großen LED Fernseher, kleinem Kühlschrank und Zimmersafe, besteht die Einrichtung aus einem großen Schrank, sowie einer Eckball mit rundem Tisch und zwei Stühlen. Zusätzlich besteht die Einrichtung noch aus einem Schreibtisch und kleinem Sofa.

• Bei der Nachtigall handelt es sich um ein Garni Hotel. Auf das Frühstück haben wir uns jeden morgen aufs neue gefreut. Es fehlte an nichts. Neben der liebevollen Aufmachung durch die sehr nette Mitarbeiterin, stand auch späten Frühstücksgästen immer noch ein optisch ansprechendes und ausreichendes Angebot zur Verfügung.

• Bei Fragen oder Wünschen haben wir sowohl bei Familie Wäldner als auch durch die Mitarbeiterinnen immer ein offenes Ohr gefunden. Der Hinweis von uns in 2017, daß ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmern von den Gästen sehr positiv empfunden würde, würde in 2018 in die Tat umgesetzt.

• Das Hotel Nachtigall liegt am Ortseingang von Schenna in ruhiger unverbaubarer Hanglage mit tollem Ausblick. Durch die hervorragende Busverbindung alle paar Minuten nach Meran, sind von dort viele Sehenswürdigkeiten mit Bus oder Bahn in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut

Das Freizeitangebot umfaßt neben einer wunderbaren Liegewiese nebst Sonnenschirmen und Liegestühlen ein gut beheiztes Hallenbad und einigen Fitnessgeräten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018