Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caroline & Gert (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
"Wohlfühlhaus"

Das "Jakober" ist ein mittelgrosses Hotel mit einigen Ferienwohnungen. Die Zimmer / Wohnungen sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Alles ist sauber und gepflegt. Flachbildfernseher zeigen nebst den üblichen Programmen auch die Webcam's der Skigebiete. Neu ist ein Iphone -app. eingerichtet. W-lan wird gegen Gebühr angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Gibt es eine beste Reisezeit, wenn alle Sportarten (ausser Tauchen;-)) angeboten werden? Da wir nur den Skiurlaub im Tuxertal nutzen, können wir dies nicht gut beurteilen. Aber die Schneeverhältnisse sind genial, da man je nach Wind / Wetter / Wärme auf den Gletscher rauf kann (3250M.ü.M.) oder auf den Hausberg "Rastkogel", ca. 2500 M.ü.M. ................aber für das Wetter kann die Familie Stock ja nichts :-))

• Siehe oben "Hotel allgemein". Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.

Da wir eine F'wohnung gemietet hatten, kann ich keine Bewertung abgeben.

• Frau S. hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen der Gäste.

• Das Hotel "Jakober" liegt sehr zentral in Vorderlanersbach, keine 100 Meter von der Skibushaltestelle entfernt. Die "Rastkogelbahn" ist zu Fuss in 3 Min. erreichbar.

• Sport

Uns liegt mehr an einer Sauna und einem Dampfbad als an einem Pool. Darum konnten wir die sehr gepflegte Saunaanlage mit angegliedertem Ruheraum sehr geniessen. Badetücher und Bademäntel sind in genügender Anzahl vorhanden. Auch Fruchtsaft und Tee wird bereitgestellt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise