Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet und großzügig geschnitten. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da wir selbst Frühstück gemacht haben. Ich würde mir wünschen, dass die Zimmer im Winter etwas wärmer geheizt sind. Ist aber natürlich persönliches Empfinden ;-) Die Küchenausstattung ist total ok. Allerdings könnte die Anzahl von Tellern/Besteck/Gläsern etwas mehr sein (je 2 Garnituren). Da muss man trotz Spülmaschine manchmal mit der Hand spülen, da die Maschine noch nicht voll ist, aber das Geschirr bzw. Besteck bereits aufgebraucht.
Wie oben schon erwähnt war die Ferienwohnung für unseren Geschmack gemütlich und recht neu eingerichtet. Das Badezimmer (getrennte Toilette!) ist schön hell und ebenfalls recht neu.
Familie Stock ist sehr freundlich und wenn mal irgendwelche Anfrage oder "Problemchen" auftauchen immer bemüht, alles direkt zu beantworten bzw. zu helfen. Die Zimmer/Wohnung werden natürlich täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt im Ortskern mit einem kleinen Supermarkt direkt Nebenan. Die Skibus-Station zum Gletscher ist 30m entfernt, die Gondel zum Skigebiet Rastkogel ca. 150m. Eine Bar für den Apres-Ski ist ebenfalls direkt an der Bus-Station :-)
- Sport
Der Saunabereich mit 1 Sauna, 1 Dampfbad, 1 Infrarotkabine, 1 Whirlpool (kostet extra) und diversen Ruheliegen ist gemütlich und für den Saunagang nach dem Skifahren für uns total ausreichend gewesen. Auch hier ist alles sehr sauber. Handtücher und Bademäntel werden vom Hotel gestellt. Selten sind mehr als 3 oder 4 Gäste gleichzeitig in diesem Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|