Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Die Zimmer befinden sich auf 4 Etagen und sind alle modern-rustikal eingerichtet. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich und wenn man etwas zusätzlich braucht, wird es möglich gemacht. Der Platz ist überdurchschnittlich, es sind sehr viele Ablagen vorhanden. Das Hotel ist professionell geführt, es gibt keine Beanstandungen, weder bezüglich Sauberkeit noch Service. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, der Seniorchef selbst sorgt für frische Eier jeglicher Art ;-) Während unserer Anwesenheit gab es deutsche, österreichische, holländische Gäste und Schweizer
Zimmer sind sehr groß und machen eine sehr neuen und/oder sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung, die wirklich hervorragend ausgestattet war. Ob Wasserkocher, Micro oder Spülmaschine, ... alles da. Auch für Unterhaltung ist gesorgt. Es befand sich ein Ferseher im Wohnraum und einer im Schlafzimmer ! Insgesammt ca. 12 Sender, halt alles wichtige. WC und Dusche waren getrennt ;-) Um die gesamte Ferienwohnung läuft ein großzügiger Balkon. Der einzige kleine Wermutstropfen sind die relativ harten Matrazen. Mir kamen die entgegen, allerdings waren sie meiner Frau etwas zu hart. Im ganzen Hotel ist Internetverbindung per WLAN vorhanden.
Gastronomie besteht aus Frühstücksbuffet, welches eigentlich keine Fragen offen lässt. Wurst, Brötchen, Marmelade, Obst, Joghurt, usw. Dazu frische Eier auf Bestellung, eigentlich alles da, was man zum Frühstück braucht. Weiter kann man jeder Zeit Getränke zu einem fairen Preis bekommen.
Beim Service gibt es keine ABstriche zu machen. Die Wirtin erkundigte sich jeden Tag nach unserer Tourplanung und gab viele hilfreiche Tips und Anregungen zu unseren Wanderungen. Ebenfalls war ein entsprechender Wnaderplan zur Verfügung gestellt. Im Eingangsbereich findet man zahlreiches Informationsmaterial und Wanderführer. Die Zimmer waren stets sauber und sorgfältig gereinigt. Zum Teil waren die Zimmer schon nach dem Frühstück fertig gerichtet.
Das Hotel liegt zentral am Ortseingang von Vorderlanersbach. Von der Verkehrsgünstigen Lage direkt an der Ortsstrasse bekommt man dank sehr guter Lärmisolierung der Fenster im Haus nichts mit. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Ebenfalls ist eine Pizzeria direkt neben dem Hotel. Die Wanderbushaltestelle befindet sich direkt auf der anderen Strassenseite. Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Saunabereich ist sehr gut. Eine finnische Sauna, ein Dampfbad, Infrarotkabine und Erlebnisduschen. Ausreichend liegen sind ebenfalls vorhanden. Handtücher sind vorhanden, Bademämntel sind auf jedem Zimmer. Diesmal war uns das Dampfbad zu heiß. Dies wurde aufRückmeldung bei der Wirtin sofort korrigiert. Ein Solarium und ein Whirlpool sind gegen Gebühr verfügbar. Diese haben wir allerdings nicht genutzt und können dies so auch nicht bewerten. Wenn man abends draussen sitzen will, hat es hinter dem Haus eine Terasse, die man jederzeit nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|