Sehr anschauliches Hotel, das Gemütlichkeit und Freundlichkeit austrahlt. Sind im Sommer 2010 durch Zufall bei Fam. S. gelandet und haben, weil uns damals so gut gefallen hat, dann auch für den Weihnachts bzw. Silvesterurlaub gebucht.
Wir hatten zu Dritt eine FeWo, die absolut unseren Vorstellungen entsprach: Viel Platz, Stauraum, kompl. Ausstattung, großzügiges Bad mit getrenntem WC. Zu erwähnen ist auch die tägliche Reinigung, was ja bei einer FeWo nicht alltäglich ist.
Wir hatten die FeWo mit Frühstück gebucht und das war gut so: Sonst hätten wir die große Auswahl am Frühstücksbuffet verpasst. Hier hervorzuheben: Rühreier mit Speck oder Weißwürste, die vielen versch. Brötchen und Gebäcke, der super Kaffee usw. Alles war sehr liebevoll hergerichtet und wurde frisch zubereitet.
Fam. S. sind sehr freundliche Gastgeber, die immer ein nettes Wort UND ein "Ohr" für ihre Gäste haben.
Super Lage: Gondelbahn & div. Lokale, sind nach kurzem Fußmrsch (ca3min) zu erreichen. Supermarkt & Bushaltestelle sind vor dem Haus
- Sport
Na ja zum saunieren kamen wir vor lauter Skifaheren und ApresSki leider nicht... Für das Skigebiet und die "Unterhaltung" geben wir aber gerne 5 Punkte
| Infos zur Reise | |
|---|---|