- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ist das Hotel sehr schön , super Lage , mit Meerblick von einigen Zimmern. Der erste ! Eidruck war positiv. Für eine Kurzreise geeignet, einen längeren Badeurlaub würde ich dort nicht verbringen.
Zimmer war von der Größe ok , aber die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Verkalkte Duschabtrennung im Bad , keine Hacken an den Handtüchern zum aufhängen , auch kein Handtuchhalter das kleine Duschbadfläschchen war bereits gebraucht und zu zwei Drittel alle. Auch nur ein Minifernseher. ( war ein Computermonitor) mit super schlechter Bildqualität. Das Doppelbett war in Ordnung , Matratze i.O. , eher hart.
Das Frühstück war nichts besonderes , etwas eintönig , an allen Tagen , die wir dort waren - das Selbe . Sehr gefreut hat uns aber der "Berliner " , welcher am Silvestertag für die Hotelgäste bereit stand.
Das Personal ,welches für das Frühstück zuständig war,ist nicht besonders freundlich und machte einen genervten Eindruck. Ein "Guten Morgen " war nicht möglich und jede Frage zu viel . Sehr nett hingegen war das Personal an der Rezeption .Wir reisten von Samstag bis Dienstag und es wurde am Montag lediglich der Mülleimer geleert und das Toilettenpapier aufgefüllt .
Sehr gute Möglichkeiten in direkter Nähe zum Essen gehen , zum Strand nur wenige Schritte, Möglichkeiten zum Shoppen, zu Fuß gut zu erreichen, Haltestelle der Bäderbahn wenige Meter vom Hotel entfernt.
Es wird Physiotherapie angeboten und es gibt einen Aufendhaltsraum mit einem großen Fernseher und diversen Brettspielen & Bücher .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Roy |