Die Bilder sprechen ja für sich - hier hat sich jemand mal richtig Gedanken gemacht und wirklich Mühe bei der Gestaltung gegeben. Alles war sehr schick und stimmig und trotzdem gemütlich und einladend. Ein wunderschönes, modernes Hotel welches weltliches Flair an die Ostsee bringt. Bei weitem nicht die günstigste Variante - aber es lohnt sich.
Die Zimmer sind edel und wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und alle mit tollen, neuen Badezimmern versehen (nette Pflegeprodikte). Es gibt eine Art Hinterhaus, in dem die meisten Räume sind. Auch hier wurde sehr aufwändig und luxeriös saniert! Die Zimmergrößen sind recht unterschiedlich und leider sind alle Zimmer ohne Balkon. Wir hatten uns für ein größeres Zimmer entschieden (gg Aufpreis), damit das Babybett rein passt, ohne das es nur im Weg steht. Für das hoteleigene Reisebettchen sollte dann allerdings noch einmal 5EUR pro Nacht berechnet werden. Das finde ich bei den knackigen Zimmerpreisen nicht mehr angemessen! Wer es sich richtig gut gehen lassen möchte, es gibt eine kleine Suite - und die ist wirklich wunderschön!
Das Essen zur Hochzeit war großartig, jedoch bietet das Hotel im Alltagsbetrieb keine umfangreiche Küche an! Dh man bekommt kleine Speise (Suppen und Co) und ausgefallenen, selbstgebackenen Kuchen. Alles ist frisch, oft BIO und regionale Produkte werden bevorzugt. Am Abend schließt das Restaurant (ich glaube 18Uhr war Feierabend)!! Sehr schade und meiner Meinung nach eine ungenutzte Goldgrube, da bestimmt einige Gäste des Hauses auch am Abend im Charlottenhof speisen würden. Für uns, mit Baby, war es jedenfalls mehr als umständlich am Abend extra nochmal das Hotel zu verlassen, als sich einfach mal mit Babyphon ins hauseigene Restaurant setzen zu können... Frühstück war lecker, jedoch "übersichtlich". 2 Kinderhochstühle vorhanden. Gläschen wurden auf Wunsch erwärmt und zwar NICHT in der Mikrowelle, sondern im Wasserbad - großartig!
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier im Hotel und alle anwesenden Mitarbeiter -innen inkl der Chefin waren mehr als professionel und rührig. Wir waren begeistert!
In einer kleinen Seitenstraße gelegen hat man nur einen ganz kurzen Fussmarsch, vllt 2min, bis zum Strand. Eisdiele, Supermarkt, Restaurants - alles ist schnell zu Fuss zu erreichen. Parken direkt am Hotel ist leider nicht möglich. Der kurze Fussmarsch zu den zum Hotel gehörenden Parkplätzen ist aber zumutbar und Be- und Entladen bei An- und Abreise vor dem Hotel war kein Problem.
Es gibt eine Sauna, allerdings muss man rechtzeitig seinen Besuch ankündigen, damit sie aktiviert wird. Wir haben sie nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Judith |