Es geht nicht besser! Perfektes kleines Hotel mit perfekten Gastgebern und absolut unübertrefflichem Frühstück. Wir sind überzeugte Wiederholungstäter;-)
Geräumig, sehr geschmackvoll mit hellem Holz eingerichtet. Wir hatten das "Aurelia", mit kleinem, gemütlichem Balkon. Großes Bad. Ruhig. Absolut sauber.
Das Meilenstein-Frühstück muss man erlebt haben. Wir freuen uns immer schon das ganze Jahr drauf;-) Frau Trogmann kreiert jeden Tag neue Smoothies in den tollsten Kombinationen (die immer genial schmecken). Das (natürlich) selbstgemachte Müsli ist ein Traum, genau wie ihre selbstgemachten Marmeladen, Brotaufstriche, Kuchen, Brote, Obstsalate etc. Der Service am Frühstückstisch ist schnell und unaufdringlich. Das geht wirklich nicht besser! Außerdem bekommt man nachmittags auf der Terrasse oder im Garten auch einen super Kaffee, Eiskaffee oder andere Kleinigkeiten.
Perfekt. Familie Trogmann nimmt den Begriff "Gastgeber" noch wörtlich. Immer für Fragen und Wünsche da, immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen. Danke!
Inmitten von Apfelplantagen. Schöner Garten mit Pool, Liegestühlen etc. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der Nähe.
Schöner Garten mit Pool, Tischtennisplatte, Liegestühlen etc., Fahrradverleih. Es gibt eine sehr ansprechende kleine Sauna, die auf Wunsch eingeheizt wird und die Möglichkeit einer Massage (lohnt sich!). Wanderwege direkt vor Ort. Entspannung pur.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nikolaus |