Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
einfach perfekt
Schon seit einigen Jahren sind wir Gast in diesem für uns perfekten Garni Hotel. Es ist wie heimkommen und wohlfühlen. Morgens ein Frühstück an dem es an nichts fehlt. Sehr leckere regionale und hausgemachte!!! Smoothies, Aufstriche, Joghurt , Säfte...perfekt!! Tipps für die Umgebung bekommt man gratis immer gerne dazu.
Harald Günter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Urlaub im Garni Meilenstein muss sein
Perfekter Südtirol Urlaub zur Erholung. Sehr nette freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oase der Erholung
Wir kommen schon seid Jahren hier hin. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Tolles Ambiente und Umgebung . Wer es ruhig mag ist hier sehr gut aufgehoben. Gute Tipps was man hier unternehmen kann erhält man hier aus erster Hand.

Frank (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Südtirol von seiner besten Seite!
Gepflegtes Haus in ruhiger Lage abseits der stark frequentierten Hauptstraße. Warmherziger Empfang durch die Chefin des Hauses mit ersten nützlichen Hinweisen und Begrüßungsgetränk nach Wahl.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen - immer wieder gerne!
Kleines und sehr feines Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre, wunderbarer Garten mit Pool umgeben von Apfelplantagen und schattenspendenden Bäumen. Das kreative und reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen regionalen und hausgemachten Köstlichkeiten ist ein Gedicht.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man fühlt sich , wie zuhause ,in Südtirol
2010, der Vulkan auf Island war schuld. Seid damals kommen wir 1bis2mal im Jahr, ins Meilenstein, zur Fam Trogmann. Manschmal sogar mit meiner ganzen Familie Wir waren bissher immer zufrieden, es kommt einem vor , als würden wir nach Hause kommen. Zum Frühstück ein Beispiel : Wir waren 3 Tage im Odenwald in einem Wellnesshotel; Sehr gutes Frühstück, aber Ich war mir mit meiner Frau schnell einig, in der Beurteilung, Es war eben kein Meilensteinfrühstück, Das Hotel hat,ein Außenpool, Sauna und liegt ,ruhig,…
Sue(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rund um wohl fühl Paket
Das Frühstück ist einfach spitze, viele regionale Produkte und vieles selbst gemacht bzw selbst gebacken. Vom Hotel aus kann man fast alles zu Fuß erreichen: Supermarkt, Restaurants , Wanderwege, Bushaltestellen usw. Parkplätze vor dem Hotel könnten etwas größer sein. Schöne ruhige Lage des Hotels.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannt geniessen trotz Covid19
Das Hotel Garni Am Meilenstein ist ein innovativer Familienbetrieb, der dies mit der Herausforderung "Corona" unter Beweis gestellt hat. Der Familie ist der Balanceakt zwischen maximaler Hygiene und minimaler Einschränkung für den Gast wirklich gut gelungen. In diesem Betrieb wird auf Sauberkeit höchsten Wert gelegt. Am Hoteleingang steht ein Desinfektionsdispenser zur Verfügung. Im Zimmer liegen Hygienemasken, Einweghandschuhe sowie ein kleines Desinfektionsmittel bereit. Das Mobiliar wird systematisch…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Zwischenstopp
Mein Mann und ich verbrachten auf der Heimreise eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel, das wir schon von früheren Aufenthalten kannten. Trotz der Einschränkungen in dieser Zeit war es wieder traumhaft schön, alles blitzsauber und (das Frühstück) köstlich 😋. Danke, liebe Frau Trogmann!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Andrea und Ralf Meinert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In der Corona Zeit das Beste‼️
Dieses Jahr galt: wenn Urlaub, dann nur im Hotel „Am Meilenstein“ und das bereuen wir nicht. Es war auch nie unangenehm im Hause Trogmann, trotz Hygienemaßnahmen im Buffetbereich😷; das Frühstücksbuffet wurde portioniert in Gläschen mit Deckel sehr durchdacht gereicht und am Buffet mit Abstand bedient;