Wir haben ein verlängertes Wochenende "im Meilenstein" gebucht und waren sehr positiv überrascht. Sehr nettes Personal, sehr nette Chefin und alles sind bemüht den Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu machen. Was wir wollten haben wir bekommen, etwas Ablenkung vom Alltag in schöner Umgebung und der Kopf war frei.
Leider haben wir zu spät gebucht und ein "rustikales" Zimmer bekommen. Aber die Zimmer waren trotzdem sauber und zum schlafen hat es allemal gereicht.
Das Frühstück war umwerfend gut, ausreichend und lecker
Wir hatte nur ein paar Nächte dort, haben uns aber schon am ersten Tag aufgehoben gefühlt. Sehr liebe Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Die Lager ist für mich richtig gut. So weit von der Hauptstraße entfernt, dass man ruhig schlafen konnte und dicht genug dran, dass man schnell überall hinfahren konnte. Der Espresso am Morgen auf der Terrasse mit Blick auf die Berge war super.
Der Pool ist toll, aber in der kurzen Zeit hatten wir keine Zeit für den SPA. Das haben wir nicht gewollt und erwartet Darum war alles gut so wie es war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |