Für unseren ersten Aufenthalt in Südtirol haben wir dieses Hotel anhand der Beschreibung im Internet ausgewählt. Wir buchten eines der neu ausgestatteten Premium- Zimmer (mit hochwertigen Materialien) mit einem Verwöhn-Frühstück. Interessant war für uns auch die Frühlingscard Partschins, die in unserem Reisezeitraum (Mai) inclusive war.
Wir haben uns aufgrund der Bewertungen anderer Gäste auch wegen des guten Frühstücks für das Hotel entschieden. Alle Erwartungen wurden übertroffen: Ein gesundes, abwechslungsreiches und reichliches Buffet war jeden Morgen angerichtet. Super!
Frau Trogmann mit Ihrem rührigen Personal hat uns jederzeit spüren lassen, dass wir als Gäste willkommen sind. Sie war ständig präsent, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Es wurden Extrawünsche (z.B. beim Frühstück) ohne Weiteres erfüllt. Es gab für die Gäste immer ein herzliches Wort, einen Spruch des Tages, viele Zeitungen, Illustrierte und Reiseführer gratis zum Lesen und Ausleihen. Der Zimmerservice war unauffällig- alles war immer Bestens.
Die Lage war gut. (am Ortsrand von Rabland). Meran war ganz nah. Aufgrund der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie Zug und Bus, haben wir das Auto "stehengelassen". Auch 2 Seilbahnen waren nach einem kurzen Fussweg gut zu erreichen. Kleiner Wermutstropfen: Die "Schnellstrasse" ist da, ohne sie kommen wir Touristen nicht dort hin, wo wir hinwollen. Es ist einfach zu viel Verkehr...
Ein Pool lud auch schon im Mai zum Schwimmen ein. Es gab eine schöne, kleine Liegewiese. Fahrräder zum Ausleihen sowie Wanderstöcke. Die Sauna haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gabriela |