Gutes kleines Familien geführtes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gut gepflegt Unser Zimmer war neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Super der kleine Kühlschrank.
Unser Komfort Doppelzimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Bett super !! Sehr viel Platz zum Abstellen im Bad. Kleiner Kühlschrank für Getränke wobei es kühle Getränke im Bereich vor dem Frühstücksraum zu kaufen gab zu zivilen Preisen.
Lecker Frühstück mit Brötchen vom Bäcker, frischen Obstsalat und Gemüse. Kaffee, Tee etc. soviel man mochte. Super organisiert zu Pandemie Zeiten.
Super freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden so schnell wie möglich und das meist schnell erfüllt.
Gut mit öffentlichen Verkehrsmittel d.h. der Bahn zu erreichen. Auch die Bushaltestellen waren gerade 5-10 min entfernt. Restaurants schnell zu erreichen auch gut zu Fuß.
Direkt im Hotel nicht aber in näherer Umgebung reichlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gaby, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns Famiie Niefnecker und Team