Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Ein schönes ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern!! Wir kommen wieder! Man fühlt sich wie zuhause. Einen Fahrstuhl gibt es leider nicht, somit nicht barrierefrei.
Ariana(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung PUR
Jedesmal so ein herzlicher Empfang, wunderschöne Zimmer mit Aussicht , der Tag beginnst mit einem 5 Sterne Frühstücks Buffet.....ein Traum....wir können es nur weiterempfehlen...
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage, sehr empfehlenswert!
Es ist ein schönes, kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es gibt kein Restaurant oder Bar, dafür kann man abends in einem kleinen, gemütlichen Aufenthaltsbereich sitzen und sich an einem Getränkekühlschrank mit moderaten Preisen bedienen, was man dann in eine Liste einträgt und dann auf die Zimmerrechnung kommt. Da der Aufenthalt ein Geschenk war, kann ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht beurteilen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel in wunderschöner Umgebung
Super schönes kleines familiengeführtes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Uns hat die Gegend und vor allem auch das Hotel so gut gefallen, dass wir innerhalb von einem halben Jahr gleich zwei Mal hingefahren sind. Und wir kommen auch sicher wieder!
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden die Zimmer immer wieder buchen
Renovierte und gut ausgestattete Zimmer, toller Blick auf die Berge, nachhaltiges Frühstück, nettes Personal, allerdings waren die Umbaumaßnahmen am Hotel noch nicht abgeschlossen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist schön eingerichtet, wird aufmerksam und freundlich geführt und bietet ein super Frühstück. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Hotel und jederzeit wieder gerne
modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, achtet auf Nachhaltigkeit, sehr guter und freundlicher Service, gute Informationen vorab
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Tipp für Garmisch-Partenkirchen
Hotel ist tiptop renoviert. Sehr schöne Zimmer und Bäder. Gute Mischung aus alt und neu gefunden. Das Frühstück ist auch unter Pandemiebedingungen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Wichtigste: ALLE MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Optimales Hotel um Wanderungen/Ausflüge zu machen. Renovierte, geschmackvolle Zimmer, super Frühstück. Sehr freundliches Personal
Matt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel in Garmisch-Partenkirchen
Für meinen Wanderausflug Freitag bis Sonntag wählte ich dieses schöne Hotel, welches sich wenige Minuten vom Bahnhof entfernt befindet. Bereits im Vorfeld wurden alle Fragen zu Zimmer etc. zeitnah und kompetent beantwortet. Der freundliche check-in verlief schnell und unkompliziert. Zu meiner Freude erhielt ich ein kostenloses Upgrade von einem EZ zu einem Doppelzimmer. Dieses war geräumig und sehr schön mit Holzelementen gestaltet. Das Badezimmer mit schöner Dusche hat mir ebenfalls gut gefallen. Ein…