- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns extra ein kleines Hotel ausgesucht, dieses wurde in Allem unseren Wünschen gerecht. Vor allem das Servicepersonal war immer überaus nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer oben unterm Dach und somit einen wundervollen Ausblick über die Dächer von Bardolino und den Gardasee. Bei Temperaturen über 30 ° (Im September) konnten wir aber leider den kleinen Balkon erst abends nutzen. Schade auch, dass man bei diesen Temperaturen den See zum baden kaum nutzen konnte. Die Steine am und im Wasser waren für uns (60 +) nicht schön und sehr anstrengend. Somit blieb zum Baden und Relaxen nur der Pool. Da dieser sehr klein ist und es anderen Paaren in unserem Alter wahrscheinlich ähnlich ging, war es schwierig, nachmittags eine freie Liege zu bekommen. Das Frühstücksangebot könnte in der Auswahl etwas reichhaltiger sein. Wer keinen ausgesprochenen Badeurlaub sucht, den wunderschönen Gardasee erkunden möchte und Sehenswürdigkeiten (Verona) sucht, dem können wir dieses Hotel nur empfehlen. Unbedingt erwähnen müssen wir noch den täglichen atemberaubenden Sonnenuntergang - dazu ein Glas wundervollen Bardolinoweins in einer der schönen Restaurants am Strand + schöner südländischer Klänge eines Alleinunterhalters - das ist es, was den Alltag vergessen lässt - und deshalb werden wir auf alle Fälle noch einmal wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut