Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel. Erstklassiger Service. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage ca. 10 min fußläufig von Bardolino Alstadt. Preis-Leistung sehr gut. 2 Pools - immer Liegen frei. Insgesamt sehr zu empfehlen, nichts zu meckern.
Jennifer Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit aufmerksamen Gastgebern.
Super Hotel besonders hervorzuheben sind die freundlichen Gastgeber, die sich wirklich um alles kümmern. Preisleistung ist auch fair insgesamt also absolut für einen schönen Urlaub am Gardasee zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super schön und die Angestellten bis hin zum Chef einfach ein Wucht. Wir kommen sicher wieder Alles Liebe Jens & Bianca

Silvana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegen mit tollem Service und viel Komfort
zentral gelegenes Hotel mit großen sauberen Zimmern, Pool und hilfsbereitem, sehr gut deutsch sprechenden Personal. Die Bar ist bis Mitternacht geöffnet, es werden Getränke und kleine Snacks angeboten. Der Service ist außergewöhnlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Die Lage sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücks Buffet sehr gut. Die Zimmer sehr sauber.
E.O.B.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes gemütliches und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Da es nicht an der Hauptstraße liegt, ist es auch sehr ruhig. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Großer Balkon, gutes Frühstück und freundlicher Service. Das Zentrum von Bardolino ist fußläufig erreichbar.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PRADA, ein Traum
Ihr Lieben, Vielen Dank für bereits einen Dritten Traumhaften Urlaub bei Euch am Gardasee. Das Prada ist der Hammer, Wunderschön, Super Skypool, Traumhafte Aussicht, Super Zimmer, Tolle Mitarbeiter, Alle Sehr Freundlich, Lieb, Fantastisch, Dolce Vita!!! Katia, unsere Zimmerfee ist sehr Gründlich und Suber, Nochmal Herzlichen Dank. Marta, Chiara, Gianni, Riccardo, Nicola Ihr Alle seid SPITZE. Das Frühstück ist Weltklasse, Sooo lecker, Frische Eierspeisen, Käse, Schinken, Speck, Wurstwaren, Kuchen, Früchte…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gutes hotel mit tollen servicemitarbeitern
das 3-sterne hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. gute lage, jedoch bis zur stadtmitte ca. 10-15 gehminuten. sehr ruhige lage.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach zum Wohlfühlen 😍
Wunderbares Kleines Hotel nur ein paar Meter zum Seeufer. 10 Minuten zu Fuss nach Bardolino in Stadt. Sehr freundliche Begrüßung ,es wurde uns alles genau erklärt. Mit vielen Tipps wo man lecker Essen gehen kann. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Zimmer 102 /Dreibettzimmer mit See und Poolblick wurde täglich gründlich und sehr genau gereinigt. Das ganze Hotel Tiptop! Frühstück lecker, sogar mit Frisch zubereitetem Rührei oder Omelett. Am Pool kann man per Handy Getränke und Snacks bestellen…