Das Hotel Gardenia ist uneingeschränkt empfehlenswert . Wir waren zum 1. Mal am Gardasee und somit in Bardolino, es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir kommen wieder!!! Das Hotel ist SPITZE, das Personal ist sehr Herzlich und freundlich. Das Frühstück ist Klasse, jeden morgen Frisch zubereitete Eierspeisen wie Spiegeleier mit Schinken, Rührei mit Schinken, Käse, Tomate ebenso Omelett. Verschiedenste Kaffeesorten. Leckere Säfte sowie Brötchen, Brot, Käse, Schinken, Mozarella, Frisches Obst auch als Salat und und und. Am Pool mit Bedienung. Die Zimmer sind klasse. Wir durften einige Tage im Haupthaus und dann einige Tage in der neuer Villa Pacinotti wohen = ein Traum Ein ganz ganz dickes Danke!!!!!!!!! Besonders liebe Grüße an Marta, Chiara, Agata und Josephine aber auch an alle anderen wie Ricardo und seinen Bruder. Liebe Grüße & Grazie von Hilke & Ralf W-Lan Top, Zahlreiche Ausflüge um den Gardasse gemacht. Rundfahrt mit unseren PKW um den See der Küstenstrasse entlang mit Traumhaften Aussichten. In Malcesine,Monto Baldo, Limone, Salo, Sirmione,Garda,Lazise und natürlich jeden Abned in Bardolino gewesen
Top, Sauber, Modern, Toller Balkon, Danke an Josephine, Grazie
Restaurants, Gelatine, usw. = Klasse Qualität der Speisen, Getränke soooooo Lecker, Sauberkeit, Hygiene = Top,
Sehr gute Deutschkentnisse, Liebevolle Tipps für Ausflüge, Zimmerreinigung = Top, Freundlichkeit des Personal ist SPITZE, sehr lieb,
Entfernung zum See ca. 3 Minuten Fussweg. Entlang der Promenade zur Altstadt mit Zahlreichen leckeren Ristotante's usw. ca. 15 Minuten zu Fuß. Der Gardasee ist ein Traum
Pool ist klasse, wenn man einen Wunsch hat kommen die fleißiegen "Feen" und erfüllen ihn. Spitze, Klasse, Top. Liegen ausreichend,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ralf |