Monika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Gut

Kleineres, gemütliches, sauberes Hotel für erholsame Ferien. 2 Häuser, Haupthaus mit Rezeption und Bar und Villa. Parkplätze beim Haupthaus oder abgeschlossener Parkplatz bei der Villa. Kann mit Frühstück oder ohne Mahlzeiten gebucht werden. Gäste kamen den Autos nach aus Deutschland, Schweiz, Oesterreich, Italien. Wir haben auch Leute Englisch sprechen hören. Viele Stammgäste!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross und sauber. Minibar, Gratissafe, TV mit einigen deutschen Sendern. Klimaanlage vorhanden. Wir hatten mit Balkon gebucht und hatten sogar etwas Seeblick. Gibt auch günstigere Zimmer ohne Balkon. Das Badezimmer war recht gross und modern. Grosse Dusche mit Kabine, die gut abgedichtet war. Das Zimmer war gegen aussen sehr gut isoliert, sodass wir den Strassenlärm nicht gehört haben. Gegen den Gang hingegen hört man alles. Also wenn die Nachbarn ins Zimmer gehen oder wenn morgens die Putzfrau den Staubsauger anwirft.... Aber das ist ja in den meisten Hotels so und man gewöhnt sich dran. Kissen über den Kopf und weiterschlafen... ;-)

• Frühstück kostet 9 Euro, kann man vorausbuchen oder vor Ort. Wir haben es nie genutzt. Eine Bar, die von morgens bis nachts geöffnet hat und auch kleine Snacks (Mikrowellen-Sandwiches u.ä.) oder Insalata Caprese oder Melone mit Schinken anbietet. Die Getränke und Snacks werden auch am Pool serviert. Beim Whirlpool hat es einen Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung (Eistee, Wasser, Cola, Bier usw.) zu normalen Preisen. Die gleichen Preise gelten auch für die Minibar. 5 dl Eistee kostet z.B. 2.50.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Beim Check-In gab es einen Willkommens-Prosecco weil wir etwas warten mussten, da mehrere Gäste gleichzeitig angereist waren. Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten bis ins Zentrum von Bardolino. An der (vielbefahrenen) Strasse entlang gehts etwas schneller, an der Seepromenade entlang ist es schöner und ruhiger aber etwas weiter. Strandbad mit Liegestühlen (gegen Bezahlung, 8 Euro/Tg) an der Promenade auf halbem Weg zum Zentrum. In die andere Richtung ca. 10 Minuten bis zum Hafen von Cisano, wo es einige Restaurants hat. Auf dem Weg dorthin Liegewiese und 2 kleine Strandbeizchen. Kleiner Lidl ein paar Meter vom Hotel entfernt. Grösserer Supermarkt ca. 5 min Richtung Zentrum. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, haben wir aber auf eigene Faust gemacht. Prospekte von den meisten Attraktionen sind beim Eingang ausgestellt.

• Gut

2 kleine Pools (einer beim Haupthaus, einer bei der Villa) mit Liegestühlen und Sonnenschirmen und ein Whirlpool. Es stand auch was von Dampfbad, haben wir aber nicht gefunden. Wir haben aber auch nicht nachgefragt. Internet kostet glaube ich 1 Euro für 30 min, haben wir aber nie genutzt. Auf Wunsch können Massagen gebucht werden, Preisliste liegt im Zimmer auf.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011