Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jörg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Zum Sonnetanken - Immer wieder gern!

Gardenia Beach ist eine vergleichsweise kleine Hotelanlage. Beim Essen bleibt daher die oft in größeren Häusern beobachtete Drängelei aus. Der Kernbereich ist bereits recht betagt. (geschätzte 20 Jahre) Allerdings wurde offensichtlich kontinuierlich renoviert. Beispielsweise wurden alte Badewannen durch großräumige Duschkabinen ersetzt. So ist alles gut in Schuss. Der Vorteil ist, dass die Vegetation bemerkenswert ist, Besonders die Palmenallee zum Strand und die riesigen Gummibäume bei der Strandbar.

• Gut
  • Uns wurde ein geräumiges Familienzimmer mit Gartenblick überlassen. Da wir bereits von vorherigen Aufenthalten wußten, dass die Betten für unseren Geschmack zu hart sind, versuchte ich vor der Ankunft telefonisch Matratzentopper zu ordern. Da erklärte mir ein Mitarbeiter in gutem Deutsch, dass er nichts für mich tun kann. Erst die persönliche Bitte im Hotel führte zum Erfolg - allerdings erst in der 2. Nacht. Ein Fernsehgerät mit deutschen Sendern ist vorhanden. Auch einen Safe gibt es gegen Gebühr. Der wird mit einem Schlüssel verschlossen, nicht mit einer Zahlenkombination. Daher muss man den Schlüssel mitführen. Wir haben den Anhänger mit der Zimmernummer entfernt, damit ein Strolch nicht gleich weiß, in welchem Zimmer er den passenden Safe findet.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.

• Der Service ist über die Maßen aufmerksam. Nach kürzester Zeit kennen die Kellner die Vorlieben und erfüllen die Wünsche bereits bevor man sie äußert. Natürlich freuen sie sich über ein Trinkgeld. Aber wir fühlten uns zu keiner Zeit dazu genötigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat diese Mal über 2 h gedauert. Denn es wurden zahlreise andere Hotels vorher bedient und eine Pause wurde auch noch eingelegt. Wir haben die Strecke auch schon in knapp 90 Minuten geschafft. Fußläufig ist ein Bazar mit angeblich über 300 Geschäften erreichbar. Laut Reiseleiter sollen dort überhöhte Touristenpreise gefordert werden und man solle lieber in Antalya einkaufen. (Ein entsprechender Ausflug ist stets im Angebot) Wir haben andere Erfahrungen gemacht. Denn wir haben in Okurcalar bessere Preise als in Antalya aushandeln können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so ausfürlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, denn es ist uns sehr wichtig dass unsere Gaeste zufrieden und erholt nach Hause zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team