- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder sehr schön, Wetter gut 22-27 grad, Zimmer 340 war sehr gut, Essen zb Frühstück ist Weltklasse, Eierkuchen und Omlett, Kaffee fast wie in Deutschland, Orangensaft frisch gepresst, für 1,50€ extra schmeckt sehr frisch und lecker, am Buffet ist für jedermann was, wir haben zum Mittag sehr oft an der Strandbar gegessen Pizza mega lecker und Kartoffeln mit Creme, Die Kellner Ünal und Ibrahim sind super bemüht, das es einem gut geht, wie aber eigentlich jeder der dort arbeitet. Ach ja der Hotelbus fährt ab min. 6 Personen, an der Rezeption nachfragen lohnt sich, 6-10 Euro nach Manavgath und oder nach Side, feste Abholzeit kann mit verhandelt werden, aber in der regel so 14:00-15:00 Uhr, das reicht dann meistens auch. Der Busfahrer ist ein sehr guter Fahrer und man muß nicht in Manavgath umsteigen. Man wird direkt am Markt rausgelassen. Die besten Schnäppchen bekommt man aber auf den Bauernmärkten wie zb Mo. und Do. in Manavgath, am Mi. in Avsalla und am Freitag vor dem Hotel Delphin Platinium an der Hauptstraße ca 1,5 KM zu fuß oder 7€ mit Taxi. Das W-Lan funktioniert schon ganz gut, geht aber noch besser, speziell in Richtung Strand. Am Action Pool gibts nichts zu meckern alles gut. Getränke sind ok, Efes, Raki, Hauscoktails sind ok, aber auch die alkoholfreien Getränke sind gut. Das Hamam und die Massage waren diesmal wirklich sehr gut gemacht und sind verhandelbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist kein extra klasse Haus, aber es ist sauber und herzlich und bei Problemen wird sich zeitnah gekümmert. Annimation und Kinderclub Müge, Bülent und co machen einen guten Job. Vielen Dank für den netten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut