- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen sehr gut und Zimmer fuer 4 Sterne Hotel sehr sehr gut. Aber ich persoenlich komme auf keinen Fall mehr ins Gardenai Beach, Zuglufthotel ohne Ende, hatte fast eine Lungenentzuendung und musste Antibiotika nehmen. Schon am 2 Tag meiner Ankunft bat ich die Eingangstuer zum grossen B-Block zu reparieren, weil es echt dermassen ins Haus zog, dass sogar die Gardinen im Treppenhausflur im 5 Stock sich bewegten. 3 Wochen war ich da ,nichts geschah. Hab das mehrmals reklamiert. Das es im April viel relativ viele kuehle und windige Tage gab, dazu kann das Hotel nichts, aber warum auch im Speisesaal oft alle Tueren aufstanden auch an windigen und kuehlen Tagen war und ist mir unverstaendlich.Ueberall Zugluft. Gut die jetzigen Sommerurlauber betrifft es nicht, aber ich komme auf keinen Fall mehr wieder. Rezeption weiterleitung von Nachrichten Note 5.einmal hat eine Anruferin 3 mal meinen Namen buchstabiert, Antwort diese Frau(also ich) ist nicht im Gardenia Beach. Dann tuerkischer Anrufbeantworter Rezeption finde ich sehr schlecht. Besser und kundenfreundlicher ist , wenn von der Rezeption gleich jemand direkt dran geht. Die Gaestebetreuerin hat mir persoenlich sehr sehr den Urlaub verdorben, sehr sehr gelogen als es um ein Tier ausserhalb des Hotelgelaendes ging. Hab ihr sogar noch Futter gegeben obwohl, das Tier schon laengst weg war. Objektiv kann ich das Hotel weiterempfehlen, aber subjektiv tut mir sehr leid. Umgang mit Beschwerden ,krank geworden wegen dem Hotel und Luegen so was kann ich gar nicht abhaben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team