Das Hotel ist wirklich wunderschön grün und hat eine tolle Ausstrahlung. Alle sind so Herzlich. Besonders Arthur der Beachboy - als ich einen Sonnenstich hatte hat er mir einen eigenen Tee gemacht obwohl dies nicht zu seinen Aufgaben zählt. Alle erkennen einen immer wieder und sind so freundlich, so habe ich das noch nie erlebt. Ich war mir erst nicht sicher wegen den 4 Sternen, aber das Hotel hat min. 4,5 Sterne verdient. Es ist gemütlich, kein LUXUS, aber genau das ist das Charmante an diesem Hotel. Das Animationsteam gibt sich solche Mühe, alle mitzureißen und für jeden von klein bis groß ist etwas dabei. Es ist sauber, ordentlich, hat alles was man braucht. Wir haben dort sogar ein weiteres Pärchen kennen gelernt und den ganzen Urlaub zusammen verbracht und und uns am Ende gefragt, was man bemängeln könnte. Uns ist wirklich nicht ein Punkt eingefallen, den wir verbessern wollten. Ganz ganz toll. Egal ob für eine Familie - toller Miniclub, tolle Animateure, tolle Tänze und toller Spielplatz für die kleinen. Oder als Paar- es gibt einen Ruhepool wenn man seine Ruhe haben möchte, da ist es meist sehr ruhig gewesen mit wenig Leuten. Oder auch als Single- hier lernt man mit Sicherheit tolle Leute kennen und hat immer einen Ansprechpartner. Egal wer, jeder wird einem hier weiter helfen. Der Strand ist auch Wunderschön - wenn man dort ganz entlang zu den Felsen geht hat man einen grandiosen Ausblick über das Mehr und den Strand und bei Sonnenuntergang sehr zu empfehlen. Ein Bazaar direkt um die Ecke ca. 10min laufen, ein Kiosk im Hotel der bis 1 Uhr geöffnet hat zu humanen Preisen, ein Friseur ist auch vorhanden. Im Hotel kann man sein Geld auch zu einem guten Kurs wechseln. Ich habe bestimmt noch 1000 tolle Dinge vergessen, aber ein bisschen Überraschung muss ja auch sein. Ich würde dort immer wieder Urlaub machen und kann jeden Stammgast verstehen, der jedes Jahr dorthin zurückkehrt. Wir werden bestimmt auch wieder kommen, nur wollen wir noch viel von der Welt sehen. Und der Hoteleigene Weg zum Strand vorbei an der Strandbar ist auch ein Highlight. Toll bepflanzt und bunt und grün. Vielen vielen Dank, dass wir so einen schönen Urlaub bei euch erleben durften und wir sehen uns mit Sicherheit irgendwann einmal wieder. Spätestens wenn Kinder da sind :D. Wirklich grandios und bitte - immer so weiter machen! #Animationteam #WilliderChefanimateur #Bingo #ArthurderBeachboy #MemoderBarkeeper
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia. Wir bedanken uns bei Ihnen und fühlen uns geehrt, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese detaillierte und wunderschöne Bewertung zu verfassen. Es ist toll zu lesen, wie unser Hotel und unser Personal auf Sie gewirkt haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub ermöglicht haben. Uns hat es viel Freude bereitet, Sie hier willkommen zu heissen und zu bewirten. Sie sind jederzeit herzlichst willkommen und wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch. Nochmals danke für die Bewertung und Weiterempfehlung. ❤️ Liebste Grüsse aus Alanya... :-) Das Gardenia Beach Hotel Team.