Sehr weitläufige und gut gepflegte Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch erst ab neun Uhr, so dass man auch mal ausschlafen konnte. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig, man konnte also ankommende oder abfahrende Gäste in der Nacht gut hören. Es waren viele ältere Gäste da und überwiegend deutsches Puplikum. Das Hotel hat wohl auch viele Stammgäste Unseres Erachtens Top Hotel für Familien mit Kinder die mal Ruhe vom Alltag brauchen. Wir hatten zehn Tage lang 36 Grad und keine Wolke am Himmel (dies kann natürlich auch anders sein)
Die Größe war für uns Drei ausreichend. Wir waren auch kaum da. Die Minibar wurde am Anfang mit sechs Flaschen Wasser, zwei Mal Fanta und 1x Cola gefüllt. Die Wasserflaschen konnte man dann auch an allen Wasserstationen wieder auffüllen. Die Klimaanlage war leider genau über dem Bett unseres Sohnes, so dass wir sie Nachts ausstellten. Aber auch damit kann man Leben.
Ich kann mich überhaupt nicht beschweren. das essen war sehr gut und immer ausreichend. Manchmal waren die Plätze nicht frei, aber dann kann man auch noch mal eine Runde gehen, bevor man ißt (Schließlich wird keiner verhungern) Im Hotel waren leider ein paar Katzen. Groß stand im Restaurante, dass man nicht wünscht diese zu Füttern. Ist ja klar, sonst kommen die Viecher immer wieder. Leider gab es einige Gäste die das Buffet (sprich die Wurst) stapelweise leerräumten um an die Katzen zu verfüttern, was wir unmöglich fanden.
Das Personal war zu meinem Erstaunen nicht aufdringlich. Ich war schon mehrmals in der Türkei und kenne es nur, dass man vom Personal sprich Kellnern als Frau sehr "angemacht" wird (auch wenn der Mann dabei ist) Dies kann ich hier überhaupt nicht bestätigen. Die Kellner waren sehr höflich und haben ihre Arbeit einfach gemacht. Die Zimmer waren, wie schon erwähnt immer sauber und entsprechend den südlichen Gegebenheiten ausgestattet. Mein Kind war total begeistert vom Mini-Club und der Mini-Disco auch hier waren die Mitarbeiter sehr nett und freundich
Die Lage ist für uns jetzt gut gewesen, da wir unsere Ruhe haben wollten und auch Ausflugstechnisch nichts machen wollten. Zum Einkaufen (also Klamotten) gibt es in unmittelbarer Nähe einen Bazar. Strand liegt direkt am Hotel und ist supersauber.
Es gab genügend sportliche Betätigung, die wir nicht wahrnahmen, da in Urlaub. Positiv empfand ich, dass man dazu auch nicht gedrängt wurde. Auch das hab ich schon in einer unglaublichen Penetranz erlebt. Hier waren alle Animateure sehr freundlich. Der Strand war sauber, es waren immer Liegen frei und der Strandboy war auf Anfrage sofort mit den gewünschten auflagen da. Pool war im vorhinein ein ganz großes Thema, wegen den Medial verpöhnten Absauganlagen ohne Gitter. Daraufhin habe ich mich, bevor unser Sohn hinein ist vergewissert und alle Pools, die wir benutzten wiesen keine Beanstandung auf (Ansonsten hätte ich auch Alarm geschlagen) Ein Pool hatte eine Rutsche und auch hier konnte ich mein Kind (3,9 Jahre) mit ruhigem gewissen unter Aufsicht spielen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|