Das Zimmer des Hotels waren in unterschiedlichen Häusern mit jeweils 5 Stockwerken untergebracht. Die ganze Anlage war von Palmen und Bäumen umgeben und sehr sauber. WiFi gab es umsonst im gesamten Hotel (Code an der Rezeption erhältlich). Natürlich kam es vor, dass man nicht überall immer Empfang hatte. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es genug Auswahl. Insgesamt gab es 4 Pools: Einen Pool am Hauptrestaurant, einen Relaxpool und am Actionpool gab es einen weiteren kleinen Pool. Positiv war, dass fast keine Liegen im Vorhinein reserviert waren (zumindest am Relax- und am großen Pool am Restaurant und am Strand). Es waren viele Skandinavier, Deutsche, Türken und auch einige Russen dort. Vom Baby bis zum Rentner war alles dabei.
Wir hatten ein Zimmer am Relaxpool im 4.ten Stock. Wir hatten einen Blick auf die Pools und eine seitlichen Blick zum Meer. Die Einrichtung war schon älter aber dennoch sauber. Es gab einen Fernseher und eine Klimaanlage. In der Minibar wurden täglich zwei 0,5l Wasserflasche aufgefüllt. Auch die Klimaanlage war funktionsfähig. Die Toilette war sauber, das Material aber schon etwas abgenutzt. Generell war das Bad von der Größe für zwei Personen ausreichend.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück, Mittagessen, Kuchen/Kaffee und Abendessen gab. Außerdem gab es am Strand und am Action Pool ab 12-16 Uhr Snacks. Im Hauptrestaurant gab es auch richtiges Mittagessen. Die Qualität der Speisen war richtig gut, viel regionale Sachen, viele Salate und frisches Gemüse. Auch wenn man nicht zur Stoßzeit kam war noch reichlich Essen vorhanden. Auch genügend Platz war vorhanden. Natürlich sind die besten Plätze direkt am Buffet schon vor 19 Uhr besetzt, wer aber nicht unbedingt viel Wert darauf legt direkt vorne zu sitzen hat genug Auswahl.
Das Hotelpersonal war freundlich und konnten auch die ein wenig deutsch. Die einen mehr die andren weniger. Man konnte aber bei jedem auf Deutsch bestellen. Auch bei der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Unsere Toilettenspülung war an einem Tag kaputt und wurde sofort repariert. Kinderbetreuung und ein Arzt waren im Hotel vorhanden.
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit eigenem Abschnitt. Der Flughafen ist relativ weit weg, wir haben ca 2 Stunden gebraucht. Der Ort an sich ist sehr ruhig, außerhalb des Hotels ist außer dem Shoppingcenter nicht viel. Ausflüge kann man direkt beim Veranstalter oder bei den Strandverkäufer buchen.
Am Strand waren immer reichlich Liegen frei. Auch hier war die erste Reihe ziemlich zeitig belegt. Aber es war noch genügend Platz. Am Anfang des Strandes waren Beach Boys die einem die Auflagen für die Liegen und die Sonnenschirme zum gewünschten Platz getragen haben. Der Mini Club war sehr beliebt und wure stark genutzt. Auch für die Erwachsenen gab es Animationen (Volleyball, Aquagymnastik, Dart etc)
| Infos zur Reise | |
|---|---|