Sehr schönes Hotel zum Preisleistungsverhältnis. Teilweise in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Raucher haben es in diesem Hotel schwer, da hier auch die Nichtraucher draußen die ober Hand übernommen haben.
Leicht in die Jahre gekommen, aber man ist ja nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt.
Super lecker, ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich war das Essen sehr gut.
Liebes Personal immer nett, bis auf einem Kellner gebe ich die Bewertung mangelhaft. Hassan ist ein Kellner der immer am späten Abend oben an der Bar seinen Dienst absolviert. So etwas unfreundliches habe noch nicht erlebt, warum solch ein Kellner dort noch beschäftigt ist, kann ich nicht verstehen.
Liegt an einer sehr schönen Bucht mit eigenen Palmengarten. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 1,5 Std.
Man kann im Hotel diverse Ausflüge buchen, ansonsten gibt es dort nicht viel. Aber die Animateure machen sehr viel mit den Gästen, sofern man dazu Lust hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Beach Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team