Tim (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase mit super Service.

Gut

Das Gardenia Beach bietet einen super Service, eine tolle Küche sowie mehrere Pools sowohl für Kinder (Action) als auch für Erwachsene (Relaxpool) an. Es ist sehr weitläufig mit einen wunderschönen Palmenweg zum Strand und zur Beach-Bar bzw. zur Abendanimation. Waren bereits viermal dort und mit Sicherheit nicht zum letzten mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet!! Je nach Lage der Zimmer auch ruhig. Wir hatten Anfangs ein Zimmer direkt am Treppenhaus/Fahrstuhl wo man relativ viel mitbekommen hat. Auf Nachfrage bei der Rezeption durften wir das Zimmer aber wechseln. Soviel zum Thema die Rezeption geht nicht auf Wünsche/Kritik ein. Das ist nicht der Fall!!

• Natürlich wiederholt sich vieles, aber das spricht auch für die Nachhaltigkeit in der Küche und es gibt auch viele Gäste die auch nur gewisse/ gewohnte Speisen (Pommes/ Spaghetti) essen. Sonst gibt es auch sehr viel Regionale Küche wie Döner/Köfte/Pide/ Lamm/ Türk. Ravioli uvm.

• Neben der eben erwähnten Rezeption ist auch der Service sehr gut. Kleines Manko ist vielleicht die Reinigung der Zimmer. Hier vielleicht der Vorschlag, dass die Putzfrauen einen Vermerk über Kleinkinder erhalten, damit diese Zimmer Vormittags zuerst gereinigt werden. Wir haben aufgrund vom Mittagsschlaf das Zimmer wieder in Beschlag genommen, sodass diese nicht mehr gereinigt werden konnten und sind daher paar Tage auf mehrmals gebrauchte/ feuchte Handtücher sitzen geblieben. Vielleicht geht es anderen Familien genauso. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Die Kellner - vor allem Hasan - sind meisten auch immer auf Zack und alle immer für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • Transfer dauert ca. 90 min. Genug Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sowie in der Hotelanlage (inkl. Friseur)

• Gut

Auch hier gibt es viele Möglichkeiten von der Animation im Hotel (Dart/Volleyball/Bogenschießen/ Abendprogramm) bis zu diversen Reiseangeboten. Finde nur die Kinderdisco etwas Ausbaufähig, da dort in der Regel nur das Programm inkl. Tänze abgespult wurde und teilweise mit Tänzen die selbst für Erwachsene zu schwer sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tim

Lieber Tim und liebe Vicky. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es war uns eine Freude, Sie willkommen zu heissen. Im Laufe des Vormittags werden als erstes die Abreisezimmer gereinigt, denn die werden für die ankommenden Gäste gebraucht. Im Anschluss werden die anderen Zimmer abgearbeitet. Jedoch ist es möglich das ein oder andere Zimmer, aus den von Ihnen genannten Günden, vorzuziehen. Einfach ansprechen. ❤️ Nochmals ein grosses Dankeschön, für die positive und detaillierte Bewertung; schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche... Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.