- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat leider nur 3 Sterne verdient. Essen nach 1 Woche Wiederholung . Umgebung außerhalb des Hotels eine Katastrophe, der Bazar ist durch eine Unterführung erreichbar aber leider sind die Verkäufer so penetrant , das man nicht mal in Ruhe die Waren anschauen kann. Echt nervig!!!!! Woher die 93% Weiterempfehlung kommen ist mir schleierhaft . Am Abend gab es nur eine Bar am Pool im Freien , leider war es bei unserem Aufenthalt Ende April 14 am Abend sehr kalt ! Da mussten wir in den Speisesaal, der auch nur mit 10 Tischen bestückt war, die Bestuhlung an der Außenbar war sehr kalt, da keine Auflagen vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team