Das Hotel ist super. Das Personal in jedem Bereich ist super freundlich ,die Anlage ist immer sauber und selbst die allgemeinen Toiletten zb am Strand sind immer sauber . Die Zimmer sind klein aber fein. Die Anlage hat 5 Pools und einen direkten Zugang zum Hoteleigenen Strand. Und obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man nie das Gefühl von Überfüllung. Die Animation hat für jeden etwas zu bieten . Es ist kein Party Hotel so das man seinen Urlaub voll genießen kann. Wir werden definitiv wieder kommen und das bestimmt des öfteren.
Klein aber fein. Völlig ausreichend da man sich eh nur zum Duschen und schlafen dort aufhält. Fernseher und minibar vorhanden
Das essen war der Hammer . Eine riesen Auswahl und es hat alles super geschmeckt
In allen Bereichen super . Sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkter Zugang zum Strand Viele Shopping Möglichkeiten
Die Animation hat für jedermann etwas zu bieten das ganze animationsteam istmega lieb und kommunikativ. Von morgens bis abends gibt es verschiedene Angeboten von Wasserball über Wassergymnastik,darten,Bogenschießen, Gymnastik, tanzen usw..... Wir werden es vermissen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Recht herzlichen Dank für die netten Worte, toll dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie ganz schnell wieder hier begrüssen zu dürfen. Ganz viele liebe Grüsse vom gesamten Team Ihr Gardenia Beach