Das Gardenia ist ein sehr schönes Hotel mit viel Grün. Einer der Gründe, warum ich auch ein achtes Mal wieder kommen werde.
Die Zimmer sind ausreichen groß und werden jeden Tag gereinigt, daher sind sie auch sehr sauber.
Das Essen war immer gut, dort findet jeder etwas. Wenn man abends nicht um Punkt 19 Uhr essen muss, kann man auch ca. eine Stunde später die langen Schlangen am Buffet umgehen. In der Zeit verhungert man dort definitiv nicht. Es wurde auch immer Essen nachgefüllt, sodass man von Allem probieren konnte.
Sehr nettes Personal, alle sind freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden, lohnt sich aber auf jeden Fall. Es gibt viele Möglichkeiten, um in der Nähe etwas zu unternehmen, wenn man es denn möchte.
Das gesamte Animationsteam war top und hat immer freundlich gegrüßt. Keiner war aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob gibt es für uns nicht, da es unser stetiges Bestreben ist unseren Gästen den schönsten und erholsamsten Aufenthalt in unserem Familiären Hotel zu bereiten. Wir waren sehr gern für Sie da und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vom gesamten Gardenia Beach Team wünschen wir Ihnen ein angenehmes Jahr.