Die Kölner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Wir kommen wieder

Von außen eher unscheinbar, aber dann eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer zweckmäßig 4 Sterne und sauber. Beim Essen sehr viel Auswahl,wer hier nichts findet ist selber schuld. Super schöne Strandbar wie ein Biergarten,hier gibts leckere Snacks,wem das nicht reicht kann auch Mittags im Restaurant essen. Der Service sehr freundlich und aufmerksam,man hat aber auch die Möglichkeit sich Getränke selber zu zapfen. Animationsteam sind Frohnaturen und sehr bemüht das die Gäste sich wohl fühlen,fast ständig hat man die Möglichkeit etwas mitzumachen. Wenn es mal Probleme gibt,hat die Gästebetreuerin ein offenes Ohr und kümmert sich darum. Wir können das Hotel was Preis/Leistung angeht nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Die Kölner

Lieber Gast, ein schöneres Feedback als die Vergabe der Höchstpunktzahl gibt es für einen Gastgeber nicht. Herzlichen Dank für Ihre gute Benotung und Ihren aussagekräftigen Kommentar! Auf Ihre Rückkehr freuen wir uns schon jetzt und senden unsere besten Wünsche aus de Gardenia Beach Paradies! Bis hoffentlich bald Ihre Gardenia Beach Team