Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder

Wir waren das 1. mal im Gardenia Beach uns hat es super gefallen und unser nächster Urlaub ist schon gebucht. Das einzige was uns gestört hat, das wenn man zum Abendessen draussen sitzen wollte schon sehr zeitig gehen musste sonst gab es keinen Tisch mehr, da man Abends nur da was trinken konnte blieben alle Gäste natürlich sitzen, die schöne Strandbar wurde leider nur einmal in der Woche Abends zum Tanzabend(was sehr wenig ist 2-3 mal die Woche Tanz wäre schon super) genutzt was wir wirklich schade fanden, vielleicht wäre es eine Überlegung wert das man sich auch Abends dort aufhalten kann um etwas zu trinken das würde auch die Lage im Restaurant entspannen.

• Zimmer waren sehr groß und sauber wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt und viel Platz unser Balkon war sehr groß das man auch gut draussen spielen konnte wir haben aber auch andere gesehen.

• Gut
  • Essen war sehr reichhaltig wir haben immer was gefunden auch wenn es nicht immer sooo lecker war. Zum Frühstück die Omeletts die frisch gemacht werden sind sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre war super nur wie schon ober geschrieben wenn man nicht zeitig genug da war gab es draussen keinen Tisch mehr. Die Speisen zum Türkischen Abend waren sehr lecker da würde ich mir wünschen das es diese öfter gibt.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen auch am frühen Morgen und bekamen auch gleich unser Zimmer und es war das erste mal das wir nicht tauschen mussten. Service war sehr gut dank Hassan so bald man sein Getränk leer hatte stand schon ein neues da.

• Die Fahrt zum Hotel war eher belastend nach einer schlaflosen Nacht da wir schon 6.00 Uhr da waren mussten wir am Flughafen noch über eine Stunde warten bis der Bus abfuhr und der Busfahrer noch zwischendrin in einem Hotel einen Kaffee trinken musste. Wir werden wohl beim nächsten mal auch den privaten Fahrdienst nutzen. Vor allem bei der Rückfahrt sie dauerte ca. 1h, wurden wir schon 18.30 Uhr abgeholt unser Flieger ging 23.45 Uhr und wir mussten über 4h auf dem Flughafen zubringen.

• Gut

haben wir wenig genutz nur Boccia hat meine Tochter gespielt, dank Azim und wie schon oben geschrieben 1-2 Tanzabende mehr in der Woche wären super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, zuerst möchten wir Ihnen ganz herzlich über Ihre Bewertung bedanken. Unsere Vizyon und Mission enspricht jederzeit unseren Kunden. Es ist für uns immer wieder wichtig, dass unsere Gaeste mit freude nach Hause abreisen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Gardenia Beach Team