- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit unseren (fast) erwachsenen Kindern. Vom Preis/ Leistungsverhältnis ist die Anlage sehr empfehlenswert. Die Animation war auf deutsch, da die meisten Gäste aus Deutschland kommen. Wir empfanden es als angenehm, dass es sich nicht um einen "Betonklotz" handelt, sondern die Anlage im Vergleich mit den umliegenden Hotels etwas kleiner ist und daher persönlicher wirkt. Sowohl der Frisör als auch die Hotelfotographen sind sehr zu empfehlen. Das Hamam im Hotel haben wir nicht besucht, sondern waren außerhalb. Günstiger ist es ca. 200 Meter vom Hotel entfernt (am Hotelausgang rechts gehen, zweite Straße links Rtg. Bazar). Der Bazar selbst ist in 5/ 10 Minuten erreicht und bietet alles, was der Türkeiurlauber begehrt (370 verschiedene Geschäfte). Die Preise sind wie in Antalya, man muss halt geschickt handeln. Für Uhrenliebhaber: Kaya-Watches kann ich empfehlen. Der Optiker ist auch super. Zurück zum Hotel: die Animateure sind ein lustiger und netter Haufen, die für gute Stimmung sorgen. Das Essen ist gut und abwechselungsreich. Tipp: man kann mit seinem Essen auch in den ersten Stock (a la cart-Restaurant) gehen, dort ist es immer angenehm kühl. Auch an der Beach-Bar ist das Essen gut, besonders die Pizza. Was uns nicht so gut gefallen hat: der Pool ist etwas zu klein und es gibt zu wenig Liegen (die spätestens um 07.30 Uhr mit Handtüchern gelegt sind). War aber für uns egal, da wir nur am Strand waren. Die Badehandtücher vom Hotel (kosten 0,50 € pro Tag/Handtuch) hatten manchmal Flecken, was nicht so schön ist. Ansonsten: bei Problemen einfach Martina in der Empfangshalle ansprechen, sie löst alle Probleme (die es aber eigentlich nicht gibt). Alles in allem: wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team