Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Einer schönen gepflegten Gartenanlage alles sauber. Wir fahren wieder in dieses Hotel

• Sehr sauber und gepflegt werden jeden Tag geputzt Danke an die Zimmermädchen ihr leistet tolle Arbeit.

• Alles super wir danken allen Angestellten für die schöne Zeit.

• Kellner sind freundlich wir danken ganz besonders Ösil, Adam, Ünal, Hasan aber auch den anderen ihr seid Spitze

• Gut
  • Hotel liegt ca 1 und halbe Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich ein Basar mit vielen Geschäften. Zwei Spielplätze für Kinder zum austoben sind auch vorhanden. Der Weg dorthin wurde gepflastert man läuft nicht mehr durch Dreck und Schlamm wie es vor Jahren noch der Fall war wo ich klein war. Freitag ist am Hotel ein Basar mit Ständen. Mittwochs in Avsalar kann ich sehr empfehlen den Markt. Kann man mit aber Dolmush erreichen.

Animation ist ganr nicht aufdringlich für jeden was dabei. , Wasssergymnastik, Morgen Gymnastik, Steppairobik, Bodega, Wolleyball nicht zuvergessen. Kinderanimation mit Ibrahim ist super dieses Jahr er liebt seinen Job die Kinder mögen ihn. Wir hoffen ihn nächste Jahr wieder zutreffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Uns so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Liebe Grüsse Gradenia Beach Team