Wir haben mit unseren 2 Kindern (8. J. + 13 J.) vom 17.07.17 - 31.07.17 2 Wochen im Gardenia Beach verbracht. Das Hotel ist sehr familiär geführt und wir fühlten uns sehr wohl dort. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, das komplette! Personal einfach super klasse :), überaus gastfreundlich und zuvorkommend. Der dazu gehörige Strand sauber (mit kostenlosen Liegen + Schirmen) und die großzügige Beachbar mit Snacks, lädt zum Verweilen ein. Die Animation (von uns regelmäßig genutzt) wird uns länger positiv im Gedächnis bleiben :D :D :D. Wir hatten unseren Spaß! Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind zweckmäßig eingerichtet - das Bad ausreichend und okay. Die Poolanlage sehr sauber und man findet auch tatsächlich freie Liegen :). Im Hotel befanden sich zu unserer Zeit ca 75% Deutsche, der Rest verteilte sich auf Russen und Einheimischen. Jedenfalls verstanden wir uns mit allen prächtig. Wir empfehlen das Hotel zu 1.000% weiter. - Und wir werden sicherlich nochmals dort einen Urlaub genießen - liebe Grüße von Frank, Iris, Dave und Leesha
sehr, sehr sauber - nur bisschen klein für 4 Personen
lecker, abwechslungsreich - Essen am Strand, unbedingt mitmachen - der Hammer
besser geht nicht - danke an alle dort
wir waren mehr am Strand, zu warm für große Unternehmungen. Bazar in unmittelbarer Nähe aber top
Die Kinderanimation ist sehr liebevoll und einfallsreich. Wenn unsere Kleine dort war, hatte sie ihren Spass. Wir fühlten uns bei Octay und Azim gut aufgehoben :) - weiter GOOD DARTS -
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe IrIs, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Gardenia Beach jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team