- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Gardenia Beach ist ein schönes Hotel, ideal auch für Familien. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit viel Grün. Es gibt eine Palmenallee direkt zum Strand. Die Gärtner pflegen die Pflanzen den ganzen Tag. Wir hatten 2 schöne Wochen Badeurlaub. Das Wetter war sehr heiß 40 Grad im Schnitt , deshalb haben wir keine Ausflüge gemacht. Die Ausflüge werden überall ob im Hotel oder am Strand angeboten. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer sind groß und bieten genügend Platz (ein Doppelbett, 2 Einzelbetten) damit die Klimanlage funktioniert, muß man die Fernbedienung an der Rezeptionen holen, diese kostet 10 Euro Pfand, die man am Ende des Urlaubs wieder bekommt. Der Schlüssel für den Safe kostet 10 Euro Pfand und 1, 80 am Tag. Es gibt einen Fernseher mit etwa 4 deutschen Programmen. Das Essen war immer reichlich, mit warmen Büffet, viel Salat und leckerem Nachtisch und Obst. Die Pools sind sehr schön es gibt 3 Stück. Nachteil die Liegen am Hauptpool waren ständig besetzt und mußten leider (auch von uns) frühzeitig belegt werden. Die Getränke gibt es früh ab 10 Uhr immer reichlich. Säfte und Wasser gibt es immer. Die Animation ist nicht aufdringendlich und erträglich. Es gibt einen Kinderclub der ab 4 Jahren besucht werden kann mit einen großen Spielplatz. Die Animateurin im Kinderclub hätte besser sein können. Sie wirkte eher gelangweilt und lustlos. Abends gibt es immer Minidisco für die Kinder und ein Show. Das Abendprogramm wechselt alle 2 Wochen. Der Strand ist sehr schön, aber wenn man ins Meer geht, würde ich Badeschuhe empfehlen, da es Sand/ Kiesstrand ist und das schmerzt sehr an den Füßen. Liegen und Schirme sind kostenlos und immer vorhanden gewesen. Direkt am Strand gibt es noch eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten, an der Getrunken und ab 12 Uhr Mittags auch gegessen werden kann. Aber es gibt immer das gleiche Essen Pommes, Hamburger, Nudel mit Tomatensoße. Im Restaurant am Pool gibt es mehr Angebot an Mittagessen. Am Strand gibt es kleine Läden, in der man Kleidung, Eis und andere Souviniers kaufen kann. Im Laden können auch Telefonkarten gekauft werden, die Telefonzelle steht gleich daneben ( günstigste Variante nach Hause zu telefonieren). Das Hotel Gardinia Beach liegt im Ort Karaburun, der Ort hat bisher nur einige Hotels und wenig Läden. Es wird gerade wie wild gebaut, und ich denke das es nächstes Jahr viele Möglichkeiten gibt auch einmal zu Shoppen, oder das Hotel Abends zu verlassen. Man kann natürlich auch mit dem Bus, Dolmus oder Taxi die nächsten Städte besuchen. Es gibt den Markt in Antalya, Manavgat oder Side.... So nun wünsche ich allen einen schönen Urlaub in Gardenia Beach. Und vergesst nicht was gegen die Mücken mitzunehmen, diese gab es bei und im Juni reichlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut