Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doreen (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Wieder mal ein herrlicher Urlaub!!!

Die Anlage ist sehr schön angelegt.Keine zu hohen Gebäude,eher gemütlich und überschaubar.Sehr grün und überall Blumen.Sehr erfreulich war,dass auch türkische Urlauber in dem Hotel waren.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ideal.Der Weg nach Avsallar und Side ist nicht lang,auch ein Ausflug (mit dem hoteleigenen, klimatisierten Bus) nach Alanya raubt nicht zu viel Zeit (ca. 40 Minuten). Die Animateure bieten Volleyball, diverse Gymnastikangebote, Dart, Boccia und Schießen. Die Abendshows waren oft sehr lustig.Auch die Tischtennisplatte haben wir genutzt. Kellen und Bälle waren vorhanden. Leider sind die Preise für Ausflüge (der inländischen Anbieter) fast um das doppelte gestiegen (wir waren zum 3. Mal in der Türkei). Auch in Alanya kann man sich über eine Rechnung für Getränke sehr erschrecken.Empfehlenswert ist das " Was guckst du" -Cafe am Strand. Marion und Murad sind die netten Inhaber. Es gibt leckere Eisbecher und Kaffee außerdem manches Mal frischgebackenen Kuchen.Die Preise sind aber auch sehr " deutsch" .Sehr schön kann man sich im Massage-Zelt des Hotels verwöhnen lassen (für kleines Geld).

• Unser Zimmer war toll. Das erste Mal hatten wir von Anfang an ein " Wir fühlen uns wohl-Gefühl" . Der Balkon war zum Meer ausgerichtet. Das Zimmer groß und sauber. Ein gefliester Boden trägt sehr zur Hygiene bei. Der vorhandene Fön war wirklich brauchbar (von der Leistung her). Die Klimaanlage hatte das Zimmer schnell auf die gewünschte Temperatur herabgekühlt (sehr bequem: die Fernbedienung dazu).Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet - das ist nicht der Regelfall.In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen war in Ordnung,manches Mal zu wenig abwechslungsreich. Ansonsten war das Buffet immer sehr nett arrangiert. Der Kaffee war an der Strandbar am besten.Empfehlenswert ist der türkische Mokka aus dem Restaurant.

• Das Personal sprach sehr gut deutsch. Man konnte sich immer verständigen. Es arbeiten sehr nette Menschen im Hotel. Die Animation - wir haben teilweise auch mitgemacht - war gut und die Shows am Abend lustig.Das Restaurant war sehr sauber.Gestört haben die dort rumlaufenden Katzen beim Essen, aber auch das ist Geschmackssache. Die für alle nutzbaren Toiletten am Strand und am Pool hätten m. E. nach sauberer sein können.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand (es sind keine Tunnel zu durchlaufen oder Straßen zu überqueren). Ein schöner Weg (von Palmen umgeben) führt zum Meer. Liegen,Sonnenschirme und Auflagen waren nicht kostenpflichtig.Den Schirm und die Auflage braucht man nicht mal selber zu tragen.2 Duschen befinden sich am Meer.Der Weg zur Hauptstraße, von der ein Dolmus fährt, könnte kürzer sein, aber man kann nicht alles haben... An der Hauptstraße selber gibt es einen Arzt, eine Apotheke und diverse kleine Shops.

• Gut

Sehr erstaunt waren wir darüber, dass man zu jeder Tageszeit immer freie Liegen und Auflagen bekommen konnte. Egal ob man am Pool oder am Meer die Sonne genossen hat. An den Bars gab es keine langen Wartezeiten. Der Hauptpool ist wesentlich schöner und größer als der, der zu dem neu angemieteten Haus gehört. Die Wasserrutsche aber (beim kleineren Pool) ist eine willkommene Abwechslung und nicht nur für Kinder zum Spaß haben. Die Animateure waren sehr nett und lustig, nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Doreen