- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gardenia ist ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel . Die Grünanlagen sind in einem top Zustand . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.Das Speiseangebot ist sehr lecker und abwechslungsreich.Für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich gründlich gereinigt. Der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar.Sport sowie Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.Die Animation ist klasse.Sie haben immer einen flotten Spruch auf den Lippen ,sind jedoch nicht aufdringlich.Großes Lob an Karim und sein Team. Das Hotel strahlt eine familiäre Atmosphäre aus und ist deshalb für jede Altersklasse zu empfehlen. Das erklärt auch die vielen Stammgäste. Die Gästebetreuerin Martina hat immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge für die Urlauber. Das Gardenia ist und bleibt unser Lieblingshotel in der Türkei und wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für diesen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut